KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bitの評価・評判・口コミ

GT box bit

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bit

同じメーカー、同じ銘柄のマフラーをまた買ってしまったw それほど、柿本はお気に入りです(^^) 柿本改GT box bit 今回のは、敢えてのヴィヴィオ用を使用してます。 ヴィヴィオ用ならで ...

(パーツレビュー総投稿数:113件) 2024年3月8日

念願だったプレオ用のGT box bit、ようやく入手出来ました! ヤフオクに、汚れきって程度の悪そうなブツが出品されており、何とかなるかもと賭けに出る() 競る事も無く無事に落札。 ピカール ...

(パーツレビュー総投稿数:113件) 2022年9月24日

やっと錆びたマフラーが1ヶ月かかって外れたのでこれを 元々プレオ用なのでぴったり!

くろたけP (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年9月19日

爆音です(笑) 良い音しますよww

ヘルニア自由人 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年2月12日

フジツボレガリスKの次に付け替えたマフラーです。 砲弾型マフラーを付けてみたかったので装着しましたが、音うるさすぎました・・・( ̄▽ ̄;) サイレンサーを付けてもあまり変わらないので、レガリスKに戻 ...

かん@ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年7月29日

装着車両:RS A、F Type-Sと受け継いだマフラー。 自分とPLEOの歴史の証人。 サイレイサー入り 高速域の抜けが若干悪くなるが、中速域の使い勝手が向上。 音は、聴いての通り。 バフバフ

TA-RA1 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年3月4日

装着車両:RS A、F Type-Sと受け継いだマフラー。 自分とPLEOの歴史の証人。 サイレイサー無し 高速域の抜けが気持ち良い。 そして、うるさい。 嫌いじゃないけど、うるさい。 近所迷惑 ...

以前プレオ乗りだった友人より譲り受けたマフラーです。サイレンサーを外すと良い感じにうるさくて気に入ってます!

2代目プレオ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年11月19日

【総評】 うるさいけどいい音? 【満足している点】 抜けてる感があってよろしい。 【不満な点】 ヴィヴィオ用なので、出口が引っ込んでいますわ( ̄▽ ̄;)

RS.k@n (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年10月4日
  • KAKIMOTO RACING(柿本改) GT box bit

中古ショップでソコソコ綺麗なやつが入荷していたので購入。 RS☆RのエキマグGT-Kと迷っていたんですが、砲弾型が好みなのでこちらにしました♪ 音量もエキマグより小さい…と思っていたんですが、よ ...

山猫@spoon (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年3月21日

ヴィヴィオ用なので、プレオ後期バンパーにつけると内側に入り込んでバンパーすぐ溶けます(-_-;) プレオ前期、R1/R2には適合OKらしい。 バンパー焦げて溶けてで大変なんで、今時流行りのドル ...

燕☆516 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年1月31日
  • KAKIMOTO RACING(柿本改) GTbox.bit

アップガレージのホームページで見つけたヴィヴィオ用のGT box bit. です。 取り付けれない訳では無いんですが、奥に引っ込んだ感じになってしまいます。 音は近所に気を付けたくなるくらいの大 ...

ジョ-ジ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2011年8月17日
  • 柿本改 GTbox bit

快音です

ラードちゃん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年9月9日
  • 柿本改 Box bit

付けた時は思ってたよりかは静かかな?って感じやけど、知らん間に爆音になった(^^; 4500~5000回転ぐらいから急に音変わるかな~ サイレンサー付けたら…微妙

Noと言えるRISKY33 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年8月16日
  • 柿本改 GT-box bit

かなりゴキゲンな音色を奏でてくれます♪ 抜けはいいけど下はスカスカ…こんな感じです

だんいち (パーツレビュー総投稿数:80件) 2010年8月1日
  • 柿本改 GT box bit

念願の柿本改着けました アイドリングは思ったより静か 下はすかすか 回すとやっぱりいい音 たまらんです

プレオ@貧乏チューン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年7月27日
  • 柿本改 GT-box bit

愛知県豊明にある中古カー用品店まで遠征し、衝動買いしました。 リアピースだけの割にはうるさいですが、エッセに装着している マフラーに比べればかわいいものです。 まだサイレンサーは外していませんが ...

こぅたんpapa (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年7月19日