GANADOR(ガナドール) LED Super Mirrorの評価・評判・口コミ

LED Super Mirror

• GANADOR LED Super Mirror

完全な見た目パーツ!! ミラーとしては小さすぎてバック等は大変です。 見た目カーボン調でいいんですが、素地部分の作りは荒いと思います。 でも、満足度は高い!! ヒッポスリークのフルエアロとの ...

ヨッシィーB4 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年6月16日
  • GANADOR LED Super Mirror

久々の投稿! 近所にアウトレット価格で転がってたので回収 それが去年の話かな? 時は流れ、、、 先日、左ミラーをポールに当ててしまったので取替ましたとさ。 ·ミラーは少し小さいですが、時期に慣れるで ...

ken@BL5 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年1月8日
  • GANADOR LED Super Mirror

純正よりかなり小さくなったミラーですが、 車線変更時もみずらくルームミラーをほとんど使ってます なので近いうちに戻す予定です。 ただ小さいだけでした。

タク24lega (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年3月7日
  • GANADOR LED Super Mirror

【総評】 車高下げるとドアミラーの大きさが気になる今日この頃。 因みにカーボンと他車種用ガナドールミラーのニコイチ仕様です。 ドアミラーウインカーというものがどうも気に入らなくてwww 【満足して ...

でぃー@fragment_b ... (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年12月3日
  • GANADOR LED Super Mirror

カッコイイなぁと思いつつ・・・ たまたまオークションで見つけて、そのまま落札ww 純正ドアミラーよりは多少見づらくなりますが 格好良いのでOKです!(笑) カーボン柄なんですが塗装しちゃおうか ...

RYO (パーツレビュー総投稿数:199件) 2014年7月3日
  • GANADOR LED Super Mirror

対向車とミラー同士がぶつかり、純正ミラーが破損したのでどうせなら と、思い切って購入しました。後方目視範囲はもちろん狭くなりますが慣れの問題です。デザインとウインカーランプがお気に入りでした。見た目 ...

pleiades1224 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年10月4日
  • GANADOR LED Super Mirror

個性的なパーツを付けたかったので、某オークションにて購入。 後方視界は、かなり狭くなりましたが不便な感じはしないです。慣れの問題でしょうか?(; ・`д・´) LEDも純正ミラーより断然………( ...

~おきな~ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年5月28日
  • GANADOR LED Super Mirror<フルカーボンタイプ/ブルーレンズ>

以前のミラーがデカ過ぎて気になってたので交換。 これに落ちつきました。 2011/8/30 取り付け済み

J雷電 (パーツレビュー総投稿数:448件) 2012年5月9日
  • GANADOR LED Super Mirror

定番ですな(笑)

milkywayracing (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年11月3日
  • GANADOR LED Super Mirror

スタイリッシュなエアロミラーでは有名なガナドールですw 配線もカプラーオンだし、取り付けの精度も高いですね~☆ ミラーが小さいから、慣れるまで大変ですな。 カーボン柄が綾織り&値段がもう少し安価 ...

☆CROSS★ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年7月27日
  • GANADOR LED Super Mirror

ひとめぼれして取り付けしました。かなり気に入ってます。

近海魚 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年10月4日
  • ガナドール LED Super Mirror

非常にスマートになります。 見にくくなると聞いてましたが、個人的には純正のミラーよりも見やすいです。

渡り鳥_B4 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年7月1日
  • \かるい/ そして風切り音は個人的には気にならない程度でした 見辛さは… 雨の日の夜→微妙 晴れの日→普通 慣れればOKになるでしょう

ねも3 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年4月12日
  • ガナドール LEDスーパーミラー

やっぱりかっこいいでんがなぁ~ ついでにスモール点灯化してしまいました。 こちらも移植しました。

king!! (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年1月24日
  • GANADOR LED Super Mirror

駐車場の白線が見にくいですが、気に入ってます。

真紅の稲妻(トゥルー) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年1月17日
  • GANADOR LED Super Mirror

前期型のミラーがヤボったくて、後期型のミラーを狙っていたんですが・・・なかなかオクで出て来ないし、コッチの方が安かったんで落札www 思ったよりシャープなデザインに、思わず・・・このまま付けたくな ...

オートカム (パーツレビュー総投稿数:440件) 2008年4月26日
  • GANADOR  LED Super Mirror

ガナドールのエアロミラーでフルカーボンタイプ、ブルーレンズ仕様です。 純正ミラーと比較すると鏡面がかなり小さいので後方視界は狭くなります。 特に下方は見えずらいので、駐車時は注意が必要です。 機 ...

take@BL5 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2008年2月23日