バッファロー / フューエルバンク フューエルバンクEVOⅡ for SUBARUの評価・評判・口コミ

フューエルバンクEVOⅡ for SUBARU

• バッファロー / フューエルバンク フューエルバンクEVOⅡ for SUBARU

中古品が安く出ていましたので、購入してみました❗️ アース系のパーツみたいです。 色んな所で評判を見てみますと、半々といった印象を受けました。 まだ取り付けてから、走行して無いので後日感想を載せ ...

シらヌイ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年8月26日
  • BHからのお下がりです。とりあえず使える物は使います!効果があるか分かりませんが...

トッチ. (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年9月23日
  • BUFFALO FUEL BANK EVOⅡ for SUBARU

以前からも1コ付いていたんですが・・・ もう1コ追加しました(笑) カタログに「燃費向上」「パワーアップ」「AV音質向上」などと書かれておりますが、ホントに変わります!!! 1コから2コに増設 ...

じゃんぱ~ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2011年8月25日
  • Fiber Work  フューエルバンクEVOⅡ for SUBARU

会社で、試供品を借りっぱなし。 試供用なので、商品名プレートは無い。 もともと、2つ借りてたけど、1つになったらなんか効果甘くなった… EJエンジンはやっぱり2つが良いのかねぇ。 てか、いい加 ...

白レガ進化羽 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2010年12月31日
  • バッファロー フューエルバンクEVOⅡforスバル

全然信用してませんでしたが自動後退で安くなってたので何となく買ってしまいました。 スロットル部分に装着してのレビューです(エーモンのGヒューズも同時装着しました)。 取り付け完了後にエンジ ...

ぱらどくす@ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年7月2日
  • バッファロー フューエルバンク EVO2 SUBARU車用

SUBARU車用ですが、前のスカからの移植です。 どういう原理か忘れましたが、低速トルクなどが増して運転しやすくなるらしいが・・・? ウォッシャータンクに付いている青いヤツです。 早速、今回十八 ...

ムラっち@PY50 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年4月10日
  • バッファロー FUEL BANK EVOⅡ for SUBARU (2個目)

2個付けてもそれほど体感できないらしいですが 安く出回ってたので、もう1個買っちゃいました(´д`;) ということで、 2個目はそれほど期待していませんでしたが 意外と体感できました^^ 1個目よ ...

準れぎ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2009年12月23日

怪しげなパーツw でも色がいいからいっか~(ぇ でも、静電気除去装置として特許取得済みです。 流体には静電気が発生します。 混合気も、一種の流体なので静電気が発生し シリンダー壁に吸い寄せられ 燃 ...

準れぎ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2009年12月13日
  • バッファロー  FUEL BANK EVOⅡ for SUBARU

やはり、気のせい。 新車にはあまり効果が出ないようです。

riyos (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年5月8日
  • バッファロー FUELBANK EVOⅡ for SUBARU

あまり体感できず。 接続箇所をスロットル付近から指定されたラジエータ周辺に変えてどうなるかをやってみたいところですが、 今の本体の置き場所だとケーブルの長さがちょっと足りません。

まいん (パーツレビュー総投稿数:68件) 2009年4月21日
  • バッファロー Fuel Bank EVOⅡfor SUBARU フューエルバンク エボ2

装着後、影響ありましたね・・・元の状態悪かったのかな?バッテリー??? 最初、セルまわんのにエンジンかかんなくて・・・かかったと思ったらアイドリングも安定しねーし・・・が!ちょいと慣らしてみると(C ...

とうな (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年4月17日

カーグッズマガジンを見て何となく使ってみようと装着しました。 鈍感なのか変化が感じられませんでした。 燃費がよくなってくれれば良いのになぁ~!

唐次郎 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年4月6日

出だしのもたつきが若干減った感じがします。 感覚的にトルクUPした感じがしてなかなか良いのではと思います。 購入はスーパーオートバックス東福岡店

☆蒼いイルカ☆ (パーツレビュー総投稿数:188件) 2009年4月4日
  • バッファロー フューエルバンクevo.Ⅱ for SUBARU

ガソリン中のイオンを均等に並べ直してどーのこーのとか、アース効果で電位差を無くしてどーのこーのといった、あの手のパーツを正直信用していません。ホットイナズマの蓄電理論は分からなくもないので、まあ買っ ...

すずき。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年2月18日
  • バッファロー フューエルバンクEVO2 for SUBARU

エンジン載せ換え時に一緒に付けました。 SP2と一緒に取り付け、セッティングしましたので単品効果はわかりません。 しかしセッティング時に取り外してもデータを取り、最後に取り付けて最終調整したので良 ...

B4-FC (パーツレビュー総投稿数:96件) 2008年12月21日
  • 株式会社バッファロー  フューエルバンクEVOⅡforSUBARU

2個目の装着です。 1個目の装着箇所は、バッテリーマイナス←→ラジエーター接合部分 2個目の装着箇所は、バッテリーマイナス←→スロットルアース部分 になります。 さらに低速トルクが向上しました。 ...

TA☆KE@CORAZON友 ... (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年8月17日
  • バッファロー フューエルバンクEVOⅡ for SUBARU

このあいだ、付けてみました☆トルクが上がったような気がします(^^)でも、目に見えてと言うほどのものでもないような気が…(^^; でも、スバルブルーの本体とコードはエンジンルームのドレスアップになり ...

ユウジ@BL5D (パーツレビュー総投稿数:94件) 2008年6月13日