ミノルインターナショナル BILLION BB4の評価・評判・口コミ

• ミノルインターナショナル BILLION BB4

(導入日:2014/7/5) 以下を同時に導入、ブレーキ周りを一新してみました。  ・ブレーキパッド:ENDLESS SSM (Super Street M-Sports)  ・ブレーキロータ(フ ...

くろっち@KUROCH (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年9月20日
  • BILLION ブレーキフルード BB4

究極のペダルタッチ。という宣伝。 ブレーキのアソビが多いレガシィにはとてもいい。 交換しただけでブレーキタッチがホントにカッチリ。 ずいぶん手前からブレーキが効くようになりました。 オススメです。

スバシン (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年7月12日
  • BILLION  BB4

ビリオンの黄色いフルードです。 ペダルタッチが最高!とありますが、かなりイイです。 液が固いというか、ペダルのフワフワ感が小さくなります。 リザーバータンク内の黄色いフルードも液面が見やすくてい ...

なりよし(beta) (パーツレビュー総投稿数:71件) 2010年5月11日
  • BILLION BRAKE FLUID BB4

車検間近でもあり、ローターと同時に交換!! 単体での効果はわかりません。

ツマジロ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年11月24日
  • BILLION  BB4

9月頭に交換してました(汗 あまり熱い走りはしてないので詳細は??ですがスマソ。 タッチが変わったのはわかりました。。

いのまてぃ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2008年11月10日
  • BILLION BB4 ブレーキフルード

DOT規格に縛られないビリオン独自の規格。 ドライ沸点310℃ 1%ウエット沸点260℃ ペダル剛性アップ ロングライフ 交換後明らかに、ペダルタッチが変わりました。グニャという感じが、カッチリ ...

*チロル* (パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年9月30日
  • ミノルインターナショナル ビリオン BB4

まだ使ってないのでなんとも言えないっす。とりあえず星は4つ ※使いましたが、違い分からず。 車検時にスバル純正DOT3に変わった為現在は使用してません。 やはり違い分からず。

ミヤァ改@SH5 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2007年7月30日
  • ビリオン BB4

踏み込みの感じが、交換前は8ビットだったのが、交換後は32ビットになった感じ。(ニュアンスが伝わるかなぁ?) グッグッグと効いていたのがグーーゥてな感じ。(笑)

ガーナ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年4月27日
  • ビリオン BB4

ペダルタッチがカチッとした感触になります。 エア抜きしたからかもしれませんが、今まで使っていたものと比べても良くなった気がするのですが・・・・・・

DABAZI!! (パーツレビュー総投稿数:269件) 2007年4月8日
  • BILLION BB4

車検時に初めて交換しました。 ブレーキパッド・ブレーキホースと同時交換です。 単体での効果は分かりませんが、気になっていたので気分的にはすっきりしました。

ひろしま (パーツレビュー総投稿数:99件) 2007年3月23日