CCI(シーシーアイ) ゴールデンクルーザー ブレーキフルード DOT4の評価・評判・口コミ

ゴールデンクルーザー ブレーキフルード DOT4

• CCI ゴールデンクルーザー ブレーキフルード DOT4

【総評】ミニサーキット走行して、エア噛みのためかブレーキのしっかり感がなりました。 そこで、近くのカー用品店で購入しました。 【満足している点】 【不満な点】

孫悟空555_WRX S4 (パーツレビュー総投稿数:230件) 2015年5月5日

いただきもの、 純正との比較ですが、クって感じがグッって感じに、 反応が良くなったのはエア抜きのせいかな・・・? 長時間走っても不安を感じることはすくないと思います。 替えるならワンラクづつ上へ ...

西園弖虎 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年6月16日

DOT4 DOT4の中ではホームセンターなどでも売っているので入手しやすく、安く買えるので学生のころからずっと使っています。 サーキットも走っていますが特に不満や問題を感じたことはありません。

T.Ark@BE5BRS (パーツレビュー総投稿数:189件) 2014年1月12日
  • CCI ゴールデンクルーザーブレーキフルード DOT4

これも4ポットキャリパー装着用に購入しました!パッド同様熱い走りはほとんどしないので私にはこの位で充分ですし値段もお手軽なのが決め手でした♪

唯輝GVB (パーツレビュー総投稿数:229件) 2009年6月29日
  • シーシーアイ株式会社 ゴールデンクルーザーDOT4

ぜ~んぜん激しい走りをしていないので、違いが分かるはずもなく(^^;) 気分の問題だけです。 でも安い割には性能は数字的には良さげですよ。 物自体はスバル用品とかでも扱っている物のDOT4のもので ...

ホワイトレガC~ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2007年12月16日