Ate(アーテ) Super Blue Racingの評価・評判・口コミ

Super Blue Racing

Super Blue Racing

• Ate Super Blue Racing

ブルーハワイみたいな色してます。劣化すると色かわるから交換の時期がわかりやすい ドライ280℃ ウエット198℃コスパよし

Alpineアルピナ@BL5 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年5月26日
  • ATE SuperBlueRacing

リピート買いです。 ドライ沸点 280度 ウエット沸点 200度 ポルシェ御用達のブレーキフルードです。 3年間は交換しなくても大丈夫とのこと。 (過信は禁物ですが) 高価な製品ですが、ネット ...

inoue@saga (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年2月14日
  • ATE(アーテ) スーパーブルーレーシング DOT4

CotoSportsにて交換。 雨天時の急ブレーキの際、減速感に不満がありブレーキパッドを検討していた。 しかし走行2万kmを超えフルードの劣化も考えられ、踏み応えに柔らかい感じもあったので Re ...

むささび☆ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年2月25日
  • ATE(アーテ) スーパーブルーレイシング(DOT 4)

お店のお勧めと言うことで入替えました。 グレードは、スーパーDOT4ということで 4と5の間のグレードだそうです。 効果はテキメンです。 いままでユルーいブレーキングが しっかり効き始めました。 ...

TakeItEasy (パーツレビュー総投稿数:55件) 2007年3月25日
  • ATE Super Blue Racing

ドイツのATE(アーテ)というメーカーの Super Blue RacingというDOT4規格の製品です。 ドライ280度 ウエット200度と、 ウエット性能が物凄く高いフルードです。 DOT5つ ...

inoue@saga (パーツレビュー総投稿数:55件) 2006年1月8日
  • Ate SuperBlueRacing

ブレーキオイルです。 Ate社は、BMW,VW,メルセデスの純正ブレーキを製造しているメーカーです。 オイルの色が、その名の通り「青」です。 ポルシェカップ指定オイルとなっています。 ドライ沸点28 ...

ぴろりっち (パーツレビュー総投稿数:24件) 2005年6月17日