STI Genomeスポーツシングルメーター ブースト計のレビュー、評価 - みんカラ

Genomeスポーツシングルメーター ブースト計

• レーシーでよさげ

okayama23 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年8月13日
  • STI Genomeスポーツシングルメーター ブースト計

追加メーターはサーキット走行する車とか走り屋の車に付けるパーツだと思っていましたが、プローオフバルブやインタークーラーを加工してからブースト圧を気にするようになり、レーザー探知機でブースト計を表示し ...

hondarada (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年4月17日

過去取付です。 東京スバルさんにて購入取付してもらいました! サーキット等してないのでほぼ使い切れてません笑笑! 最大ブースト圧見るくらいです笑笑

レガ@BH5 (パーツレビュー総投稿数:240件) 2020年12月1日

Defiです。 ピークを見られたりと利便性が高い。 そしてかっこいいので気に入っています。 半年使ったオートゲージも良かったですが Defiには敵わないでしょう。

長ナノ189 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年9月8日

前オーナーがつけた物 古いためかバックライトMAXにしてもやや暗い

うりゅー (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年2月6日

defi製BFメーターのSTI60Φ。 メーターフードと新しいバージョンのコントロールユニットもセットで購入。 メーターカバー左側にSTI genomeの刻印があります。 やっぱりBFは良いですねぇ ...

毎日ねむい (パーツレビュー総投稿数:203件) 2019年1月18日

ディポレーシングのブースト計の信頼性が怪しいので、STIGenomeスポーツシングルメーター ブースト計 52Φを購入して、取り付けました。 流石デフィ製です。 正確で動きの良いです。 ただし、か ...

レガじい (パーツレビュー総投稿数:282件) 2018年4月18日

私の場合はお守りパーツというより自己満足パーツでした♪ アクセルの開度に合わせてピョンピョン動き、テンション上がりました(^人^)

Yutaka_FD2 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年12月28日

前のオーナーさんが取り付けていました。

かまぼこ@BH5-S (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年4月21日

【総評】 Defi sti Genome スポーツシングルメーター 2016年9月3日に取り付け。総走行距離 174766km。 ワタシ自身も『今更…』って考えていたんですけどね…f^^; ...

やた。 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年10月9日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

まこと341 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年7月23日

【総評】 STIgenomeのスポーツシングルメーター、STIgenomeといえどもDefiのブースト計ですw 春休みにちょこちょこ付けますw 【満足している点】 アプライドD型以降の追補版取説ま ...

ちゃんりゅー@初心者ブレ乗り (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年3月21日

【総評】車両購入時に装着されてたメーター。 【満足している点】 【不満な点】

38BP5E (パーツレビュー総投稿数:131件) 2015年6月23日

オークションに出品されてたやつに入札したら、まさかの落札して終了 BE,BHのオプションみたいなので、イルミが緑です。 スバルのカプラーが付いているので、電源はカプラーオン 動作確認したら、 ...

けんた@FR4 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2014年5月7日

付けよう、とずっと思っていたブーストメーターです。 本当はBFMに合わせて白色のメーターがよかったのですが、若干古くさい緑色のイルミに惹かれてしまいました。笑 ただ、ここまで出すならレーサーゲー ...

ぼ(´・ω・`)ん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年4月4日

車購入時に取り付け。 やはりターボ車なので、付けました。 設定したブースト値を超えると警告音が鳴るようにできます。 エコ運転したいときは、低めに設定します。 間違っても、今のブースト値がこの車 ...

yu-pan (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年6月4日

購入当初から付いているメータ類が ライトonで緑色になる、単体としては嫌いではありませんが とにかくBFMの色とのアンバランスな感じが... いつか白に変えたてみたい (知識もないけど) でも、エ ...

ferrariy (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年5月24日