PIVOT DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-E/M/M2/T/X/X2)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-E/M/M2/T/X/X2)

追記 2023.11.01 何やらOBD2機器が車に悪影響が 有るとな無いとかの情報が出回って いたので念の為、取り外しました。 特に不具合はありませんでしたが 取り外し後、なんとなくエンジン 回転 ...

shisuken (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年9月18日

簡単ポン付けできて水温計、電圧計もついて一石三鳥ですね🎵(笑)😄 自己満足ですね🎵(笑)😄

kenbr9 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年8月14日

BR9 前期B型 2.5GT Sセレクション 当時の上級モデルなのに メインメーターから水温計が消えてる‥ サーキットを走る事ないし毎日灼熱の高速道路での渋滞に巻き込まれる事はありません まあ ...

BR9オールディーズ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年10月26日
  • PIVOT DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-M/DPB-E/DPB-T/DPB-X)

新品未使用未開封 安かったから購入

翔ちん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年5月20日
  • PIVOT DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/DPB-E/DPB-T)

やっぱり水温を常時表示させたくて。 今は簡単取り付けのODB接続しますが、今後センサー取り付けの事も考えて選定。 デフィとも悩みましたがブースト計以外はセンサーを取り付けるつもりはないのでこちらを選 ...

ガオジン (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年9月23日