BLITZ MIRROR DRIVE METER BOOST METERのレビュー、評価 - みんカラ

• BLITZ MIRROR DRIVE METER BOOST METER

最初から付いてましたが、ときおり水温、速度計が表示されない…🤣 メーター裏のカッフラ外し接点復活剤で様子見。

155TI-Z (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年12月26日

【総評】 日中光の加減で見えないかも!(◎_◎;) 【満足している点】 純正メーターとホワイトイルミ、カーボン 調がいい感じです。 【不満な点】 ヒサシを付けた方がいいのかなぁ?

くらッチ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年10月4日

これもこの車買ってすぐにつけたパーツの一種。 このころはまだ無知だったので取付けもジェームスにてやってもらいました。

kamitomo (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年12月10日
  • BLITZ  MIRROR DRIVE METER BOOST METER

ミラーにあこがれて購入。DIYにて取り付け。 Defiにすればよかったかな???

shunren108 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年3月21日
  • BLITZ ミラードライブメーター ブースト計(カーボン)

吸排気が完了したのであれこれ物色していたら えらく安いのがあったので即効購入。 ピラーに取り付けたらかっこよくなるかな??

ごちゃむ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年10月18日
  • BLITZ MDメーター BOOST (カーボンホワイト)

日中の視認性最悪だけど憎めない(*´・ω・) BH5CのBFMとなかなかマッチしててよかったです。

なゆた(Maple*Phas ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年6月30日

某オークションにて購入。 トラストのピラーメーターパネルもセットでした。 コンソールの統一感がでてお気に入りです。

天鳳 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年5月26日

φ60の機械式のRedです。 かっこいいです。 イグニッションOFF時はただの鏡です。 エンジン始動するとメーターが見えます。 昼間はちょっと暗いかも。

ROY-BG5 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年3月1日

機械式のブーストメーターです。 ミラードライブメーターでカーボンの ライトがブルーです!! 本当はデフのメーターがよかったんですが アップガレージで新品特価で 9990円だったので買っちゃいました ...

nobu-r25 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年10月12日

前の車ラパンからの移植です。 装着後すぐに針内部にひっかかりがあり、保障にて2代目です。 夜間はDefi同様美しいですが、昼間は見にくいかもしれません。 その代わりに鼻毛チェックが出来ます。あっそ ...

wooo@ANH20W (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年3月30日
  • BLITZ MDブースト計

昼間あまり見えません。自分が見えます(爆) 夜間は、良い感じです。車のメーター類とマッチしています。ちなみに画像は、OFF状態です。 何か写ってる~!

銀レガYU (パーツレビュー総投稿数:51件) 2008年1月9日
  • BLITZ ブーストメーターMD 60パイ

ターボ車には付けるべし!! 画像では白っぽいですが、ブルーのイルミがです! エンジンが止まるとミラーになり、格好いい!!

エクシタントRパパ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年6月19日
  • ブリッツ ミラードライブ 機械式ブーストメーター

新製品で安かった(見た目もカッコいい)ので付けましたがご覧のように昼間は日が照ってると反射して全く見えなくなります。 夜は文句なしにカッコいいのですが昼はダメですね。 ブリッツさんのうたい文句は昼夜 ...

流雨徒 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2006年3月8日
  • BLITZ ミラードブーストメーター

車が変わったので、今度は電気式にしてみました!デフィーはみんな着けてるのでBLITZにしてみたんですが・・・晴れた日中は見にくいっす^^;

タケピヨ17@AGH30W (パーツレビュー総投稿数:143件) 2006年1月15日