ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) サンシェードの評価・評判・口コミ

• ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) サンシェード

オオカミのサンシェードとても映えます、車種記載の専用設計もいいです。

tutiレガ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年11月27日

ダッシュボードを交換してからは使う頻度が増えました。 コンパクトに畳めるので重宝してます。

レガ子 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2021年7月13日

レガシィを購入してから使い続けているサンシェードです。内装劣化を少しでも防止できるよう、職場(雨ざらし)に駐車する際は毎日使っています。画像真ん中の黒いのは専用ケースで、サンシェードを二つ折りにして ...

かるぽ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年3月20日

たしか・・・まだトミーカイラ(今のROWEN)の店名だった頃に5代目BM/BR系レガシィ用のサンシェードになりますがフッティングは気持ち大きいですが問題ないと思います。 専用収納ケースもあり、コン ...

とっ つぁん (パーツレビュー総投稿数:238件) 2021年2月20日

汎用品を嫁車に使用するため、代替として購入しました。 最初、パカッと開くのでびっくり、たたみかたは、よくある海用ワンタッチサンシェード様、一応ガラス面にピッタリです。

あやぱぱじゃん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年7月21日

【総評】 upし忘れネタ。 去年はスバ全に行けなかったのでgarageNobさんのサイトにて通販購入。

akiou (パーツレビュー総投稿数:178件) 2017年1月2日
  • TOMMYKAIRA サンシェード

収納も楽で、性能もバッチリ☆ 夏には重宝しますV(^_^)V

カイジュウパパ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年8月2日
  • TOMMYKAIRA サンシェード

フィット感のある専用の物を買ってみました。 固定はルームミラーにマジックテープで固定。あとは上下左右を枠に はめ込んで終わり。 収納もコンパクトで邪魔になりません。

T&Y BP5 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2014年7月20日
  • TOMMYKAIRA サンシェード

九州のお友達が箱変えの為、パーツ放出祭りでの出品されていたところをGET!しました。 暑い季節になると欲しくなる一品ですね! ナイスなタイミングで嫁いできました。 ノリだーさん! ありがと ...

すったこ (パーツレビュー総投稿数:187件) 2014年5月15日
  • TOMMYKAIRA サンシェード

TOMMYKAIRAのレガシィ専用のサンシェードです 専用設計のため、サイズばっちり! 一目でわかるデザインも良いですね(^_^) 専用ケースもあるのでコンパクトに収納できて場所とりません デメ ...

黒ベリー (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年4月23日
  • TOMMYKAIRA サンシェード

フィット感がよく、他の人があまり使っていないものが欲しいと思い、トミーカイラのサンシェードを購入! アイサイト用ではないので、カメラ部分に干渉しますが、そこまで気になりませんでした。 トミーカイ ...

kawayu (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年4月8日
  • 【TOMMYKAIRA】 レガシィ BM/BR用 サンシェード

フロントガラス全体を覆い尽くし太陽光を一切遮る代物w 全面のLEGACYとTOMMYKAIRAロゴ?マーク?のデザインがイカス。 すごく見た目がいいが、ちょい値段がするのがネック。 だが実用性は ...

AL.HOL::BR9B改 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年10月31日
  • TOMMYKAIRA サンシェード

ワンタッチテントのような素材と作りで、窓に設置するとピターっと張り付き、さすが専用といったところ。大きさも小さく畳めて、ご覧のように座席シート裏にもちょっと無理やり置ける感じ。後はお値段がお安くなれ ...

マイレガ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年8月26日
  • TOMMYKAIRA  レガシィ専用サンシェード(収納ケース付き)

フロントガラスを全面遮光してくれて、尚且つ折りたためコンパクトに収納出来て使い勝手がグット! 2011・10・13日のイベントで山野選手と佐々木選手にサインを頂きました(*^^*)

PLEIADES (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年7月2日
  • TOMMYKAIRA JAPAN LEGACY専用 サンシェード

柔肌を日焼けから保護するために年中無休で使用していますw フロントガラスをカバーして車内を直射日光から保護してくれます。 レガシィ用に設計された製品だけあってフィッティングはイイです。 一年程使用 ...

Bl@(c)K (パーツレビュー総投稿数:120件) 2013年6月6日
  • TOMMYKAIRA サンシェード

最近は晴れると、日差しが強いので、付け始めました。 専用設計なので、サイズはぴったり。

朋生パパ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2013年5月5日
  • TOMMYKAIRA サンシェード

サイズぴったりでデザインも綺麗。 収納ケース付。 ブログのとおり大五レ会の抽選会にて的中♪ 現在は未使用。

ハネ (パーツレビュー総投稿数:168件) 2012年12月4日