Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

• Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計

ターボ車なので

たかBRG (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年1月2日

某ガレージの横浜にて購入した商品がコピー品でした。 左側がコピー品です。 未使用品の購入でしたが正規品在庫との交換は出来ないと断られてヤフーショッピングにて正規品を購入しました。

Bpレガ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年12月31日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計

ワゴンRから引き継ぎ。 あまり見かけない1.2キロ表示までのメーターです。 ピーク値見てるとオーバーシュートで振り切れるくらい上がってはいますが、それ以外は数値内で収まるのでノーマルブーストであれ ...

ひげマサ (パーツレビュー総投稿数:254件) 2015年12月19日

Defiのブースト計と油温計を取り付けました。BFシリーズと迷いましたが純正BFM+CRシリーズの組み合わせは少数派だろうと思って着けました。若干後悔…。夜はいい感じに光ります。品質は文句無しです!

お歯黒れがしぃ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年4月14日

レガシにブースト計と水温計の取り付けです。 ターボ車らしくなって良い感じになりました。

☆ラキシス☆ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年7月4日

針の動きを見ていつもニヤニヤしてます これも定番ですね

たかレガ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年5月2日

点灯させるとレガシィのメーターそっくりな商品です。 ターボ車ということで、ブースト計を取り付けました。 ピコピコ動いて面白い!

Black Lact (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年3月20日
  • Defi ADVANCE CR ブースト計

Defi-Link Meter ADVANCE CR(アドバンスシーアール) ターボ計 120kPaモデルなので針が振り切れます(汗 サーキットでのハナシですが(笑 装着はこれまた2010年10月 ...

べー@TNB (パーツレビュー総投稿数:81件) 2012年8月26日
  • Defi ADVANCE CR ターボ計

知り合いの方からコントロールユニット付きで、売って頂きました!! "やっぱりターボ車にはターボ計でしょ!!"っていう概念で取り付け

いのしな@奈々シィ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年6月10日
  • Defi ADVANCE CR ブースト計

大昔S13に付けてた大森のブースト計があったんで、とりあえず装着してたんですが ついに逝ってしまったんでDefiを購入しました。 まだ装着してませんが、中々良さそうっす。

wildwinds (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年4月14日
  • BHのメーターに合わせての、白です。 機能的には宝の持ち腐れですが、見た目重要なので、No Problem ! |( ̄3 ̄)| 高速道路料金所を通過すると、よくピーピーおっしゃいます♪ (*´ ...

ペアン (パーツレビュー総投稿数:166件) 2011年4月13日
  • Defi Defi-Link Meter BF ターボ計

定番です

八幡屋磯五郎 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年1月1日

BP5時代はディーラーオプション(STI)でターボ計の設定が ありましたが、現在はDオプでは設定されていません。 なのでDefiの市販品を取り付けました。(STIもDefiのOEM品) ブルーのイル ...

カチノイ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年11月4日
  • Defi ADVANCE CR ブースト計(デフィリンクメーター アドバンスシーアール)

レガシィの純正メーターにベストマッチするだろうと一目惚れしちゃいました^^ 取り付けてみると、想像していた以上に純正メーターと間違えるほど?(←言い過ぎww笑)違和感無く取り付けることが出来ました ...

まいける (パーツレビュー総投稿数:165件) 2009年5月15日
  • Defi Advance CR ブースト計 60Φ

週末に取り付けました。

The_Element_0 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年5月4日
  • Defi ターボ計

やっぱりアンバーだと統一感が出ていいですね(^^)

日本代表 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年5月29日
  • Defi  Link Meter BF ターボ計

前の車で使用していたものの使い回しです。 主に車の状態を管理する目的で付けました。 久しぶりに、Defiのオープニングを見ましたが やっぱり良いですね。

コフィ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2008年5月23日