LIBERAL(リベラル) ALBERO ステンレスビレットグリルの評価・評判・口コミ

ALBERO ステンレスビレットグリル

• LIBERAL ALBERO ステンレスビレットグリル

BP5を降りたお友達から頂きました。 今ではなかなか見ないグリルだと思います!被らないのが良いです。 大事に使わせて頂きます。

あらまん@ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年7月12日
  • LIBERAL ALBERO ステンレスビレットグリル

ちょっとイメチェンでw ムハッ(*°∀°)=3 エアロは初めての社外品だったりするw 同色塗装されてたけど、 塗装面や、傷が酷かったので 黒に塗り直し。 黒ボディ以外は同色は? ♂スメしませんww ...

ぴいたん (パーツレビュー総投稿数:257件) 2022年10月9日
  • LIBERAL ALBERO ALBERO ステンレスビレットグリル

中古で落としたレア(?)なグリルです 外周りはボディと一緒のダイアモンドグレー(65Z)に塗装して、ステンレス部は細かい傷があったのでコンパウンドで一本一本磨き上げました(´ε` ) 全然意識して ...

ぎし@BP9 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年1月4日
  • LIBERAL ALBERO ステンレスビレットグリル

こちらのグリルに変えてから「オデッセイみたい。」と言われることがしばしばありましたので、スバラー魂をアピールすべく、エンブレムを加工し、奥に装着しました😌 ちなみに、イルミと連動して、六連 ...

北の異端児 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年4月20日

【総評】 BPを降りたお友達から譲っていただきました。 ALBERO ステンレスビレットグリルは、後期型のみに対応しているのですが、譲ってくれたお友達も前期型で、前期型にも取り付けられるように特殊加 ...

ドラ衛門-Limited (パーツレビュー総投稿数:385件) 2015年5月7日

【総評】 乗りかえる時に変えるならこのグリルと決めてました。 運よく某オクに出品されており即決で落札しました。 【満足している点】 フロントの雰囲気を一気に変える事が出来るパーツです。 慣れるまで ...

☆モコミティ☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年8月12日

グリルは簡単に交換できるので、気分で3つをローテーションしてます。

yapoo (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年6月16日

リベラルのステンレスビレットグリルです。 ステンレスはかなり高級感がでて 良い感じです。 真正面から見るとエンブレムを付けた方が バランスが良い気がするので 検討中です。

コークスクリュー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年6月8日
  • LIBERAL ALBERO ステンレスビレットグリル(LEGACY BP・BL D,E,F TYPE)

SA金岡店のスバルフェアにて購入。 本来は後期型に適合する品ですが、デモカーを見てどうしても装着したくなったためリベラルさんに相談。以前にも前期型への装着例があるとのことで、加工して取り付けて頂きま ...

ひっし- (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年5月3日

造り、品質、整合性、冷却効果、セキュリティ。 どのバランスもかなり良く、これはオススメ出来るグリルですね。 これは驚いた事ですが、このグリルを取り付けて高速道路で家路についている途中、冷却効果が ...

☆GE90仝 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2012年2月27日

某オクにて購入しました。 やっぱりステンレスビレットグリルは車が上品になりますね♪ かっこいい!!!! これは文句なしの☆5です!!!

きやのん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年1月21日
  • LIBERAL ALBERO ステンレスビレットグリル(OUTBACK D,E,F TYPE )

作りは良いです。 装着率低いので目立つかと。

すけりん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年7月11日

車の雰囲気が大きく変わりました。 個人的には満足! アウターグリル部の色が何気にあっていません。 下部は両面テープ止めのようなのでそのうちくっつけないと。

ごちゃむ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2011年3月24日
  • LIBERAL ALBERO STAINLESS BILLET GRILL

これを見つけてから『いつかは。。。』って思ってたリベラルのビレットグリル やっと入手しました♪某オクで(笑) 装着前と後ではまるっきり印象が変わっていいカンジ♪ 取り付けは純正クリップと ...

タカヒロ@spec.B (パーツレビュー総投稿数:128件) 2010年7月25日