Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクロームの評価・評判・口コミ

JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

• Valenti JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

ヤフオクを徘徊してたら良品を見つけたのでポチっと。 さりげなくクロームなのがいい感じっす😎

よっし→@満洲 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年11月21日

本当はクリスタルアイが欲しかったけど。バックランプ2灯化はLEDの打ち替えが必要なのと、車検で交換するのが面倒なので。ヴァレンティにしています。夜は綺麗に光ります。 それなりの金額なので、替えてませ ...

タカーシャ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年5月20日

車購入時からいつかは、と考えていたValentiのテールランプです。 随分前にハイマウントストップランプはValentiのものに変えていたのですが、なかなか手が出なくて装着が遅くなりました。 Val ...

るりはづ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年12月12日

2014年2月納車後、直ぐにテールランプを変更しました‼️ 2020年2月、法定1年点検時に6球が点灯しなくなった為、残念ながら純正テールランプに戻しました😱

えでぃまめ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年7月20日

チョと派手すぎたか。

大饅頭 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年9月24日

煌びやかでございます。 お値段もなかなかでございます。

暗黒大将軍 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年6月11日

構想数年、ついに入手してしまいました。 現代風の車に近づいたかな?と思います。 しいて言うなら、流れるウインカーが良かった・・・。 取り付けは意外と大変でした。 両サイドのランプはリフレクターの配 ...

ケン@BR9-A (パーツレビュー総投稿数:145件) 2017年6月7日

【総評】 かっこいい! 【満足している点】 純正テールが好きでは無かったので、引き締まった感じになりました。 【不満な点】 ないです。

SBR9 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年9月23日

【総評】 LEDファイバーの輝きが超カッコイイです。 【満足している点】 夜の光の輝きも綺麗ですが、日中でもレッドクロームのメッキが輝いているので美しいです。 【不満な点】 なし

キヨアキ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年7月8日
  • Valenti ジュエルLEDテールランプ クリア/レッドクローム

【総評】 DIYで交換しましたが、素人には結構大変でした(笑) 【満足している点】 純正は電球で迫力がなかったが、LEDになり迫力が出て綺麗です。 【不満な点】 DIYで交換するのは骨が折れまし ...

ぶたさん蚊とり (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年2月6日

【総評】 フルLED化を目指していたのでもってこいのアイテム(≧∇≦) 【満足している点】 スモール時やウィンカーなどの光り方が凄くいい^ ^ 車検対応な所 【不満な点】 今の所無し

たくえり (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年9月27日

【総評】 SABのフェアにてつい購入してしまいました。自分では全然見えないけど、満足です。 【満足している点】 純正ぽいタイプを選んで嫁バレしないこと。 【不満な点】 今回はリアフォグつくよう ...

あやぱぱじゃん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年3月29日

【総評】 人気のテールライトですね、お高いので手を出すのをためらっていました。 見た目だけのパーツですが、なかなか、カッコはイイです(^^;; 中古で格安の物を見つけて、導入しました(笑) 点灯の模 ...

nobu.2 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年11月9日

ヴァレンティイベントのため、定価から15%OFF。さらに工賃も5000円引きだったので購入しました。 【満足している点】 夜間の点灯が楽しみになるほど、スモール点灯デザインが良いです。 また、 ...

レガ魔神 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年11月9日

クリアレンズをライトスモーク塗装して取り付け♪

Sho-N (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年9月28日

納車時に取り付け予定でしたが、初期不良で点灯しなかったようです。 メーカーさんに連絡→「着払いで送ってください。確認します。結果をご連絡します」の回答→2週間音沙汰なし→しびれを切らして連絡→「・・ ...

いなが (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年6月26日

ライトバー点灯時がお気に入りです 乗ってると見れませんが…(汗 ブレーキを踏むと後続車が真っ赤になるくらい明るいです! が… バックランプは…(;´_ゝ`) 満足度は高いです♪

hihihiro (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年5月31日