ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) アルミエンブレムの評価・評判・口コミ

アルミエンブレム

• ZERO SPORTS アルミエンブレム

【総評】 ゼロスポーツのグリルにエンブレムがもともと付いてなかったので購入しました、ゼロスポーツにはゼロスポーツって感じで流石っす! 【満足している点】 顔が締まりました‼︎ 【不満な点】 若干 ...

ファンキーP (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年7月4日
  • ZERO SPORTS アルミエンブレム

【総評】 ゼロスポーツのパーツで取付けたかった物が揃ってきたので、エンブレムをボディに取付けてみた。 2018.10.28追記 新品に交換したので写真を更新。 【満足している点】 きれいに真っ直 ...

LEGA601 (パーツレビュー総投稿数:205件) 2016年3月15日
  • ZERO SPORTS アルミエンブレム

ずっとフロントグリルが寂しいなーと思っていて、 これを装着してみました☆ 意外と印象が変わっていいイメチェンが出来たかなと思います( ´艸`) アルミエンブレム Type1 AE-2 筆記 ...

Yu-To (パーツレビュー総投稿数:109件) 2013年6月11日
  • ZERO SPORTS アルミエンブレム

先日のZEROMAXお客様感謝祭のアウトレットコーナーにありました。 普段は店舗で売っていなくて、イベントなどで出していると聞きました。 最初見た時は買うつもりなかったけど、 ちょいと悪巧みを思い ...

ぺそ太郎 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年4月24日
  • ZERO SPORTS アルミエンブレム

みん友さんのシュフさんからの頂いきもの♪ 前に頂いていたのですが、何処に付けようか迷ってまして、エンジンヘッドカバーにやっと装着しました!

ちりん改 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2013年2月3日
  • ゼロスポーツ アルミエンブレム

ここに貼ってみました(^_^)

ひろ@CJ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2009年9月27日
  • ZERO アルミ エンブレムプレート

3年前、いま住んでいる地域にあるABに行ったところ、 このエンブレムがガラスケースに入ってました。 特価なんで購入して貼り付け! たぶんもう無い型のものです。 でもZERO SPORTSのパーツは ...

BP5Cのアニキ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2009年3月23日
  • ZERO/SPORTS アルミエンブレム AE-2 筆記体ボルト固定タイプ

ゼロスポーツのグリルを買った時に付いてたこのエンブレムを純正オプションのグリルに付けてみました。 これはこれでいい感じです。

F114B (パーツレビュー総投稿数:131件) 2008年4月25日
  • ZERO SPORTS アルミエンブレム

グリル交換した際に付属のコラゾンエンブレムではなく、ゼロスポーツのエンブレムを着けてみました。 ロゴの形がこっちのほうが自分的にカッコいいと思ったのと、グリルの値段がゼロ>コラゾンで、ちょっと高級 ...

hirocy (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年11月3日
  • ZERO/SPORTS アルミエンブレム(シールタイプ)

フロントグリルにアクセントを…と 思って買ったらシールタイプでした( ´△`) タイラップで無理矢理グリルに固定して 使用してましたがゼロスポーツグリルを 購入した際に一緒についてたので取り外し ...

code (パーツレビュー総投稿数:96件) 2006年1月15日