Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED ルームランプの評価・評判・口コミ

JEWEL LED ルームランプ

• Valenti JEWEL LED ルームランプ

室内9ヶ所。 また一つ、暗い日本を明るくしてしまった… 天井3箇所はNEWINGのクリスタルレンズとの併用が重要かと。

KOHEI@1003 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年5月19日
  • Valenti JEWEL LED ルームランプ

オートサロンで安売りしていたアレです。 定価ではとても手が出ません… 色変え出来るし、クッソ明るいのでBPEにも導入。 気分を変えて電球色にしてみました。 サイズ検討で買っていた分はカーテシ ...

danieru (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年2月13日
  • Valenti JEWEL LED ルームランプ

Valenti ジュエルLEDルームランプセット RL-PCS-LGR-1 Valenti ジュエルルームランプレンズ&インナーリフレクターセット RL-LRS-LGR-1 バニティランプ Vale ...

あきららら (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年3月2日
  • Valenti ジュエルルームランプレンズ&インナーリフレクターセット

期間ポイント貯まったのでなんかないかと探してこれにしてみました! カバーだけでどうか試してみて駄目ならLEDも変えてみます。 取付けたら整備でアップします!

レガシィ爺 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年7月30日
  • Valenti JEWEL LED ルームランプ

さすがのヴァレンティ! 写真は昼間ですが、夜間はとても明るいですマップランプ/2ndルームランプ/ラゲッジランプ/ライセンスランプのセットです。

しー◎ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年11月26日
  • Valenti JEWEL LED ROOM LAMP SET

スバルだよ!全員集合でで購入。

天麩羅蕎麦 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2015年9月21日
  • Valenti JEWEL LED ルームランプ

レガシイ専用設計。 マップ、ルーム、リアルーム、ライセンスのセット。 純正ランプと交換するだけの簡単取付。 高輝度LED(SMD)を採用。 車種専用設計による圧倒的な輝きで、車内全体をライトアップ。

VALENTI (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年8月7日
  • Valenti ジュエル LED ルームランプ

カーテシランプだけ青LEDです。 明るいです!! その他室内は白のLEDです。

akira_ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年7月29日
  • VALENTI JAPAN LEDルームランプ

カラー/ クールホワイト6500 品番 / MULT-W2424-1 LED 高輝度24LED(SMD) 超高輝度のチップLED24連で、過剰な位明るいです!! しかもこの製品は、 ...

KOU@BP5 (パーツレビュー総投稿数:197件) 2010年9月28日