BLITZ RACING METER SD BOOST METERのレビュー、評価 - みんカラ

RACING METER SD BOOST METER

• BLITZ RACING METER SD BOOST METER

製品写真はネットから拝借した借物です。 新車当時から13年半程使ったAPEXiのBOOST METERがどう言う訳か狂ってきたので更新しました。 本製品は別体のコントローラーが必要無いので経済的で ...

mtda (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年5月4日

ステッピングモーター採用によりハイレスポンスな動き。というが針が動く度に “しゃー!しゃー!” 何かと賑やか。体調管理という意味合いで装着。メインユニットなしでもピークホールド機能があり重宝する。 ...

Keん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年5月25日

前オーナーさんの好みのようです。 ブリッツの52φブースト計となります。 赤表示に白指針でなかなかgoodな感じ。 配置はメーターパネル右のエアコン吹き出し近く。

だい@BR9 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2018年7月27日

【総評】 針が動くのを見るのは楽しいですね(笑) それなりに踏み込まないと正圧にならないですね。

windcolor. (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年7月5日

ブースト管理のため導入。 最大ブースト:1.0 オーバーシュート:1.1

TRF@5 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年8月2日
  • BLITZ RACING METER SD

昔からブリッツが好きなもんで・・・ 最近のメーターは綺麗ですね 取り付けは簡単(機械式からの変更のため) ワーニング機能、ピークホールド付き

恵坊 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2013年1月14日
  • BLITZ RACING METER SD φ60 BOOST METER

衝動買いですw

銀。 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年12月15日
  • BLITZ RACING METER SD

今回は新しいBLITZのブースト計をチョイス! 見た目はカッコイイですが、動く時の音が少し気になります。 メーターを複数つけるか悩んだ結果、年齢的にもシンプルに1つにする事にしました(^_^)

とちぃぽん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年12月11日
  • REDバージョンです。

しまなお (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年11月9日
  • BLITZ RACING METER SD(60パイ ブースト計)

ブースト圧がR-VITでは 見難かったので取り付けました。ピークホールド機能付きで安くて良いのですが、指針が動くたびにジー ジーとステッピングモーターの音がして結構耳障りです。また、メーターカバー裏 ...

nubaru (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年2月6日
  • BLITZ RACING METER SD

Defiと迷いましたが60Φの視認性とピークホールド機能に惹かれて決めました。 針の動きはDefiの方がいいかもしれませんが見やすいので気に入ってます!! 写真は装着一発目の結果です♪

nobu 133 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2011年1月4日
  • ブリッツ レーシングメーターSD

電子式ですが コントロールユニットのいらないタイプになります。 他にメーターをつける予定もない自分にはピッタリです(^O^) ピークホールド機能もちゃんとついてます。

いさBH5D (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年9月14日
  • BLITZ レーシングメーターSD

シロギス師匠のまたまたオススメで、私もパチンコで勝った資金を駆り出し。意を決して購入 サイコーですただ燃費が悪くなりそうです。今日は早速、ブースト圧0,5を測定しました あまりレガシィ ...

10ball (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年4月29日