BLITZ 機械式ブースト計のレビュー、評価 - みんカラ

機械式ブースト計

• BLITZ 機械式ブースト計

LEDバルブに交換したら、ホワイトを購入したはずなのに透過すると緑になっちゃいました❗️ まあキレイなので、これでも良いかな😊

えりっぴ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年2月1日
  • BLITZ 機械式ブースト計

30年位前に70スープラに使用していたブースト計を取り付けしました。 動きがレーダー探知機のOBD2信号のブースト表示よりも素早く、ついついアクセルを踏んだり離したりしてしまいます😅 さすがに照明 ...

えりっぴ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年1月28日

安かったんで買いました。 【満足している点】 キレがなんといってもいい! 【不満な点】 ホース直結なんでホース丸見え 照明が着いたばかりはくらい。ふるいLEDだから?

みや@ソアラ絶賛維持り中 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年1月13日
  • BLITZ 機械式ブースト計

ブースト計のLEDが接触不良だったから交換ついでに色を青にしてみた(・∀・) 綺麗だけど青だと針が光らない(´・_・`)

たつやんbh5 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年6月13日
  • BLITZ 機械式ブースト計

購入時ついてたけど、針ズレとランプ切れでピボットに変えました。前のオーナーさんが見ればわかっちゃう(笑)

tutiレガ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年2月28日
  • BLITZ  ブーストメーター(機械式)

友人からのいただきもの。 ディーラーで取り付けしました。

syu-8R (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年4月29日
  • BLITZ 機械式ブースト計

Seタービンの状態が知りたくて装着。 って言っても、使わなくなったまま残してたブースト計につないだだけですが…

くろっち (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年9月11日
  • BLITZ R115 ブースト計(機械式)

60パイの機械式ブースト計です。 トラストのピラーメーターケースを使用して取り付けています。視認性は良いです。  文字盤と針の色が純正メーターと同じなので見た目のバランスがよく気に入っています。   ...

ダーッ!スタル (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年7月8日
  • ブリッツ korogatteta 機械式 ブースト計

とりあえず動きそう・・・ イルミに電源接続をしてません・・・ 配線きちんと付けました~ でも・・・ 最近のかっちょいいメーターと違って なんかね~ しょぼい!

かど~ん♪ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2006年10月24日
  • BLITZ 機械式ブーストメーター48パイ

初めて買った中古のブースト計。レガシィ純正メーターに似ているので、違和感が無かったが、中古の機械式メーターの欠点で0地点のズレとか、正確なブースト圧がわからなかった。何より、ピークホールドが付いてな ...

ブルーY田 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2005年8月30日
  • 自分で取り付けました。

kazuki (パーツレビュー総投稿数:14件) 2005年2月5日