スバル(純正) OPフロントアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

OPフロントアンダースポイラー

OPフロントアンダースポイラー

• スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

ずっと欲しかった純正OPリップをゲット! かっこよか〜

TAMAZOO (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月6日
  • スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

純正OPフロントスポイラーです。 元々は、コーナーセンサーが付いていて、スポイラーが欲しくてポチりました。 取り付けは、めっちゃ簡単です。 見た目がちょっと変わって、良い感じに成りました。

レガじい (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年10月3日
  • スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

2号機に初めからついてました😆 フロント、サイド、リアとフルセット‼️ これだけはついてなければ付けたかったパーツなのでラッキーでした✌️

一剛☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年8月11日
  • スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

さすが純正~加工無し綺麗に装置できました。でもクリップは、すべて新品にしました。

学(がく) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年6月25日
  • スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

2.0GTにハーフスポイラーのスタイリングが好きで付けました。 ハーフ付けるのが面倒くさかったのでバンパーごとヤフオクで落としました。

NT Auto Service (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年3月7日
  • スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

後期型OPのフロントリップを取り付けました。 ボロボロだけど安かったから買って、 結局一年近く寝かせてました。 取り付けは面倒臭さ半端ないですが、 一念発起して突貫工事。 おかげで所々両面テープがく ...

とんこつポンコツ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年3月5日
  • スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

仕事場に入ってきたレガシィに付いてたOPスポイラーです。自家塗装してあって状態いまいちの為、格安にて買いました。 自宅で早速取り付けて、納屋に投げてたこれまた状態イマイチのSTiのリップスポイラーを ...

一剛☆ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年3月6日
  • スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

スバル純正オプションのフロントスポイラーを取り付け。ややぼてっとしたフロントフェイスがこれによりシャキッと印象が引き締まりました。あとは車高を少し下げたら完璧…!

泊見 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年1月5日
  • スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

STIリップを選ばれる方がほとんどの中、DOPエアロをヤフオクで購入。 のっぺりした顔がちょっと張り出してごつく見えるのでいいですね。 しかも安心の純正で気持ちいいくらいのフィティングです。 取り ...

っちゃ。 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年12月6日
  • スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

昨年の雪道でリップを粉砕してしまったので 強度のありそうなハーフにしてみました! 前後揃うと次は、純正OPのサイドが欲しくなります|´д`)ハァ ※オークションで中古品を購入し自家塗装しましたが ...

よこち黒れが (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年8月6日
  • スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

現在も着いてます。10年以上前にディーラーにての購入装着です。

レガ@BH5 (パーツレビュー総投稿数:240件) 2020年11月21日
  • スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

D型用フロントアンダースポイラーです。 元々ホワイトでしたが、DIYによる自家塗装を試みました。 塗装方法にご指摘等あるかと思いますがご了承下さい。 ラインテープなどを貼ったりしてみましたが現在は剥 ...

9b (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年4月17日
  • スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

B型GTバンパーにC型OPスポイラーを装着しました。 加工せずにポン付けで行けます。ただ、クリップで留める穴が合わないので、穴を開けてビス留めしました。

なかっちー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年9月30日
  • スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

純正OP品です。 ホルツ缶スプレー カラーNo792 アークテックシルバーMにて塗装後に取り付けます。 ダクトに見えるのは黒いステッカーなので 後日作成予定です。

fパパ (パーツレビュー総投稿数:152件) 2018年6月1日
  • スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

昨日塗装したリップスポイラーが乾燥した?と思いますので、朝方取付してしまいました( ´∀`) ほんとは、数日乾燥させたほう宜しいのでしょうが、平日は仕事がありますし、早く装着したくて、さっさと装着 ...

ノリッピ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年7月9日
  • スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

オークションにてアーバングレーに塗装された純正OPフロントスポイラーを見つけたので購入しました! このエアロが一番欲しかったので手に入って良かったです(*^▽^*) 純正なのでフィッティングもバッ ...

sard@BP (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年4月20日
  • スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

あまり付けている人がいないようなので、気に入っています。

たけさん_0809 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年4月10日