Panasonic(パナソニック) Life WINK N-LW/P2の評価・評判・口コミ

Life WINK N-LW/P2

• Panasonic Life Wink N-LW/P2

【総評】 ・説明する必要もないパナソニック製バッテリー寿命判断ユニット ・P2なので2世代目ではあるが、パッケージが変わっただけで中身は同じ 【満足している点】 ・取り付けることで見た目にも安心を買 ...

他力本願 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年12月18日
  • パナソニック LIFE WINK(ライフウインク)

これはパナソニック製のバッテリーにしか使用出来ません。 また、バッテリー交換したら再使用出来ません。 ご注意を。 バッテリーや充電系統性能をインジケーターで見られるのは良いですね。

☆GE90仝 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2012年1月23日
  • Panasonic  バッテリー寿命判定ユニット LIFE WINK

以前、約2ヶ月ほど車に乗らないエンジン掛けない状態が続き、 購入して1年も経たないカオスをあげてしまったのでw セルフチェックが出来るライフウインクを装着しました。 いくら高性能とは言えたまにはエ ...

シー吉 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2010年10月26日
  • Panasonic LifeWINK

今回、急遽バッテリーを上げてしまった為、寿命の把握を目視出来るという点と、トラブル防止の意味合いで、同社のバッテリーと度時に購入しました。

プレレザ (パーツレビュー総投稿数:381件) 2010年6月18日
  • Panasonic  Life Wink

おまけ

and. (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年3月24日
  • Panasonic バッテリー寿命判定ユニット LIFE WINK

パナソニックバッテリー専用の、バッテリー寿命判定器です。 LEDの表示色で寿命を知らせるのですが、バッテリーカバーを外さないと 確認出来ません(笑)

LEGAON (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年8月22日
  • パナソニック LIFE WINK

caosのサブアイテム? 特価品だったので購入してみました

D トニー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年6月1日
  • Panasonic バッテリー寿命判定ユニット LIFEWINK

初のバッテリー上がりを経験して、バッテリーの状態に敏感になりました。 新品バッテリーとの同時装着で、LEDでバッテリーの状態を目に見えるようにしてくれます。 ボンネット開けないと見えないのが難点 ...

N@ブチョ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年5月31日
  • Panasonic ライフ・ウィンク 品番N-LW/P2

バッテリーと一緒に楽天最安値セット購入。 お気楽にチェックできるので便利です。 但し、新品同社バッテリーにのみ対応との事です。 車内に引き込もうとしましたが、やけにキラキラするのが嫌で無難にエンジン ...

smokepapy (パーツレビュー総投稿数:157件) 2009年5月15日
  • Panasonic  LIFE-WINK

バッテリーを交換したので合わせて装着です♪ インプレは・・・バッテリーが劣化するまで不明ですね(^^) まずは「おすすめ」で(^^)

眠らない街☆ (パーツレビュー総投稿数:198件) 2009年5月4日
  • panasonic lifewink

バッテリー寿命が判断が出来 交換時期が分かるので良いと思います

muzyaki (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年3月17日
  • バッテリーと同時購入。 バッテリーの寿命判定ができるらしいが、バッテリーカバーの中に封印(苦笑)。 その時が来たら活躍してくれるだろう…。

おと。 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年2月14日
  • Panasonic LIFE WINK

バッテリーの寿命が一目でわかるLEDのチェッカーです。 小型バッテリーに交換しているため、通常より寿命が短くバッテリー上がりがいつも気になっていましたが、これで安心です。 チェック機能 ・エンジン ...

なるっち (パーツレビュー総投稿数:150件) 2009年1月10日
  • Panasonic バッテリー寿命判定ユニット

バッテリー寿命判定ユニット まぁまだランプすら見てません・w・ 2009/3/15 バッテリー元気ビンビン!ランプ5個点灯!

毒吐き小僧 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年12月29日
  • パナソニック バッテリー寿命判定ユニット ライフウィンク LIFEWINK N-LW/P2

caos バッテリーと同時購入です。 バッテリの寿命診断が出来るとありましたのでお試しです。 通常はLEDが流れて動作確認出来ます。 レガにはバッテリカバーがあるので普段は見れないのが残念です ...

ニッパー (パーツレビュー総投稿数:105件) 2008年12月27日
  • Panasonic  LIFE-WINK

Blue Battery CAOS N-95D23R(L)/C3とともに購入。 バッテリーの寿命判定ができるパーツです。 バッテリーが新品でないと取り付けできません。 バッテリーの寿命判定ができるの ...

ピズモ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2008年12月23日
  • バッテリー交換時にライフ ウィンクも付けました(^^) ライフ ウィンクって常にピカピカしてて夜綺麗ですね♪♪

ひっかぁ!! (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年12月21日