LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush クランクプーリーの評価・評判・口コミ

Beatrush クランクプーリー

• LAILE / Beatrush Beatrush クランクプーリー

お試し感覚で装着。 ベルト交換指定だが、再使用で。 テンショナーが無いので交換指定なのだと作業しながら納得。 で、変化はありました。 確かにエンジン回転のレスポンスが向上します。 少しですが。 ...

由宇 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年2月20日

純正の約2.5kgから約715gへと大幅に軽量化しました。 強度も超々ジュラルミンA7075相当材とのことで安心です。 車を軽くしたように低回転時の出だしがよくなり、加速中のトルク感というかGの変 ...

あおそー (パーツレビュー総投稿数:99件) 2013年2月11日

純正2540gに対し715gと約3分の1程度まで軽量化されています。2.0i-sではエンジンレスポンスの向上が体感できるレベルで、車が軽くなったように感じます。しかし、同時にエンジンブレーキも明らか ...

黒豆小豆 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年1月24日
  • 思ったより体感出来なかったかも

GH3&GC8 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年8月5日
  • LAILE クランクプーリー

車の出だしが少し良くなりました。 エンブレも少し軽くなったので信号が黄色になってから アクセルはなして停止位置までもっていく運転でちょうどいいかなw 1.5Lにはいい感じですね!

ダメお (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年11月27日