STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) オイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

オイルフィラーキャップ

• STI オイルフィラーキャップ

完全に見た目のパーツです。工具が使えるため緩めやすい・締めやすいはあるかもしれません。取り外した純正キャップからパッキンを再利用するように説明書に記載されていますが、10年以上経過しているため新品に ...

RYNO (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年12月6日
  • STI オイルフィラーキャップ

先月ブルーのアルミ削り出しと思われるキャップに交換。ブルーがとても綺麗です!

のんびりK (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年6月20日
  • STI オイルフィラーキャップ

取り付けてみて・・・カッコ良い!。 もっと早く買っておけば良かった。 でも・・・STIホームページにGH8用の適合が載ってない。 とりあえずGRB用の品番にて注文。 本品取付時パッキンがついていない ...

HI-POWER4WD-S- ... (パーツレビュー総投稿数:107件) 2019年6月22日
  • STI オイルフィラーキャップ

単なる自己満足です。(笑)

きゆろひ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年5月21日
  • STI オイルフィラーキャップ

【総評】 キャップなので、これで性能が良くなるわけではありませんがエンジンルームの良いアクセントになりますね(*^_^*) 感謝ディ価格にて購入しました♪ 【満足している点】 カッコいい!エンジンル ...

☆miyuki☆ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年12月12日
  • STI オイルフィラーキャップ

【総評】 インプレッサに乗り換え後、初のStiパーツ。 【満足している点】 性能が上がるわけじゃないけど、純正の黄色いキャップより見栄えは良くなりました。 【不満な点】 ガスケットが付属してな ...

ナカやんrsT (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年12月12日
  • STI オイルフィラーキャップ

STIのオイルフィラーキャップ。見た目パーツだけど、固着時に六角が使えるというアイデア商品。 ほんとうはマグネシウム製(写真2)のが欲しかったけど既に廃番。ヤフオクに沢山でてるのは偽物ばかり。友人 ...

まったりすばる (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年7月26日
  • STI オイルフィラーキャップ

特に欲しかったわけでもないんですが、オークションで目に止まったので入札したらゲットしてしまいました!笑 地味なエンジンルームがちょっと華やかになります♪ しかし定価調べてみてビックリしました…こん ...

ソルト屋 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年10月12日
  • STI STIオイルフィラーキャップ

STIから発売されているオイルフィラーキャップの新型です。 以前販売されていたマグネシウム製が販売終了になり、代わりに登場したのがコチラです。 特徴として、メカニックグローブ着用時でも回転させやす ...

雪国の秋田犬 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2012年11月25日
  • STI オイルフィーラーキャップ

前車からの移植品 カタログには適合車GT と書いてあって、着くのかどうか判らなかったのですが普通に着きました(^_^;) でもGRBの時と違って見た目が何か変!

Moto。 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年2月19日
  • STI オイルフィラーキャップ

やっと出た、といった感じでしょうか。 早くはGCとかのコンセプトカーやメーカーのデモカーなどでは削り出しのキャップ付いてましたけどね。 使用してみて… やっぱりべらぼうに熱くなります、火傷しそう ...

メカ犬. (パーツレビュー総投稿数:139件) 2009年2月4日