STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) マッドフラップの評価・評判・口コミ

マッドフラップ

• STI マッドフラップ

インプレッサと言えばラリー。 ラリーと言えばマッドフラップという事で納車時装着したマッドフラップ。 当初は効果を全く意識していなかったが、取り外した後に雪道などを走った後の汚れを回避していた事に気 ...

ペンタゴン7 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年12月24日
  • STI マッドフラップ

【総評】 感謝祭の時にインプのらんちゃんに頂いた物♪ STi製なのでもはや買えない品物?レプリカの雰囲気作りには欠かせないパーツですねヽ(〃∀〃)ノ 【満足している点】 正規品なので穴の位置など完 ...

クマスケ (パーツレビュー総投稿数:157件) 2015年11月23日
  • STI マッドフラップ

(1998納車時に取付) 【総評】 ラリーカー必需品? 【満足している点】 ラリーカー然とした後ろ姿にググッとくるだけでなく、泥や石の跳ね上げによるボディへの直撃をある程度防げます。 【不満な ...

こあさん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年11月24日
  • STi マッドフラップ Red

フロントとリアセットで購入。 青いボディに赤いマッドフラップは目立つ目立つ。 サイドへの泥はねも少なくなり、good

のえる@WRX-R (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年1月15日
  • STI マッドフラップ

ブログ・フォトギャラリーに記載の為、こちらではコメント無し。

まましゃ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年9月16日
  • STi マッドフラップ

ヤフオクにて購入。 赤やブルーが定番ですが、珍しい黒が出品されてましたので即入札しました。 目立たず気に入ってますが昔の普通の泥よけの様にも見えます

yasumi (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年8月4日
  • STi マッドフラップ

マッドフラップ 2019年の写真追加

からから555 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年4月25日
  • STI マッドフラップ リヤ

リヤ側です。ドレスアップで付けていますが、後続車によると雨天時はそれなりに効果があり、巻き上げが軽減されているようです。リヤは下げた状態でも接地した様子は無かったのですが、フロントとのバランスを考え ...

HMS-KING (パーツレビュー総投稿数:78件) 2006年11月7日
  • STI マッドフラップ フロント

フロント側です。ドレスアップで付けていますが、洗車後の水溜り通過などボディーの汚れ防止には効果があるようです。最初はフラップを下げた状態で取り付けていたのですが、何キロも走らない内にバンクセンサーと ...

• STI マッドフラップ

下半身の汚れに我慢出来ずに取付けました。 取り付けて間もない為、効果はまだ判りません。 よって、インプレは後日アップします。 (評価は今の段階では普通にしておきます。) まあ、見た目は良くなったか ...

masa3 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2005年9月11日