スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)の評価・評判・口コミ

カーゴステップパネル(ステンレス)

カーゴステップパネル(ステンレス)

• スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

前車で樹脂タイプを使用していたのですが、今回は車格があがったのでメタルで! う~ん、、やっぱり樹脂にしておけば良かったかなぁ、と(苦笑)

laochan (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年3月22日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

ボディの保護用に付けました。 前車では荷物の積み下ろしで傷がついてたのでその対策です。 今のところキャンプ道具が一番の敵です。 キャンプ自体は楽しいんですが。 ステンレスか樹脂かで迷って、最初 ...

pgbcar (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年2月16日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

バンパー上部の保護とし装着 キャリーバッグで傷がつくため、 樹脂製ではなくステンレス製にしました

磐梯うたま (パーツレビュー総投稿数:58件) 2024年1月6日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

純正カーゴステップパネル ステンレスです 納車時に付けてもらいました 保護というよりワンポイント

のぶふとろう (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年12月29日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

ディーラー オプションで選択したものを紹介していきます。 リアのカーゴステップパネル (ステンレス) です。 ボディカラーと樹脂パーツの関係から、当初は樹脂を選択しようと思ってましたが、担当営業さん ...

40GEEK (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年12月25日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

納車後、暫く経ってから必要性を感じました。  嫁さんが実家に帰ると米を積んで帰って来るとリヤバンパー上部に傷が‥  傷隠しの為、購入。 現在、2枚目のカーゴステップパネルです。 品番:E7717 ...

Subie Suさん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年12月12日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

ユーティリティパッケージで注文。 傷防止のための品物ですが、それよりも見た目ですね。 樹脂製よりステン派です。

ガーコ(^◇^) (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年8月10日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

中古で購入時、すでに装着されてました。 ナンバー灯に照らされて黄金色に光ってます。LEDのナンバー灯に変えようかと思ってましたが、案外このままの方が良いかも。

ホリ(´д`) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年2月4日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

リアバンパーが少し寂しいので取り付け。バンパーの上や角の塗装剥げを隠したかったのもあり、日本の純正品だと角が隠れないので、eBayで探していた所、欧州スバルのものかな?ってのがあってポチリ。購入後気 ...

ガースー60 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年7月24日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

遅めの1ヶ月点検と同時に取り付けました。 冬場に雪遊びで🎿板を立てかけたり、ブーツ👢をはくときに足を掛けるので傷つき防止です。 見た目も、アクセントになり👍 前車でも取り付けて、効果抜群でし ...

kzyzzz (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年6月7日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

歴代の車には必ずつけるようにしています。見た目のアクセントになるのと傷防止です。

yubiback (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年5月21日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

荷下ろしなど、思いがけない時に傷が付きやすい場所なので念の為に装着しました😊

my outback (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年4月7日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル ステンレス

BS9でもつけていたパーツ ステップパネルが引き締まります。

尾和東 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年1月12日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

BR前期用ステンレスをつや消しブラックに塗装しました。 ヤフオクにて1,500円で入手。

MAR (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年10月10日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

スバル(純正)カーゴステップパネル ステンレス製です。 ラゲッジルームの荷物の出し入れの際のキズ防止とを兼ねてステンレスを選択。 樹脂製のハードか迷いましたが、アウトバックはリア回りが寂しいので ...

Outbackker (パーツレビュー総投稿数:241件) 2020年7月19日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

2019年正月のディーラー初売り時に割引価格で購入。 リアバンパーの間延びした感じが低減されました。

hama_BL5 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年7月5日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

カーゴステップパネルとカーゴルームプレートをステンレスで揃えました。 縁に細くゴムが施されていてさすが純正クオリティ👍トランクルームがちょっと華やかになりました✨ でもどちらも同じ値段って💧

Shundaman (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年5月3日