北米トヨタ純正 PRIUS C リヤバンパープロテクターの評価・評判・口コミ

PRIUS C リヤバンパープロテクター

• 北米トヨタ純正 PRIUS C リヤバンパープロテクター

北米トヨタ純正リアバンパープロテクター装着!!

Saito@Prius (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年5月11日

以前装着していた金属製のものは超強力両面テープで補強してもすぐに接着面が浮いてしまい(もちろん脱脂済み)、直そうとしたらぐにゃりと曲がりそのまま金属ゴミと化した苦い思い出がありました😢 こちらは ...

スカノ オオスケ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年3月11日

USトヨタ 東海岸向け 12-19 TOYOTA PRIUSプリウス Cリアバンパー プレート プロテクター USDM北米JDM アクア NHP10系 前期 後期 2018purius c acc ...

バラック (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年3月4日

リアエンブレムをAQUAから「PRIUS C」に替えたので、併せてバンパープロテクターも付けてみました。 妻からは、「なんでプリウスなの?違うクルマじゃん。」 🥶

Kazu鰤@8N☆ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2020年11月22日

北米(US)トヨタプリウスC純正リアバンパープロテクター 前回のリアガーニッシュの続きで、リアバンパープロテクターを付けて見ました。 北米(US)トヨタ純正・正規部品なので、見た目も良く気に入っ ...

Fuяu (パーツレビュー総投稿数:133件) 2020年9月12日

バンパーの傷付き防止に購入。 こちらプリウスCで。

T2KYE (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年1月2日

注文から約1ヶ月、ようやく到着したUSトヨタ純正プリウスVバンパープロテクターです(^ー^) リアビューがいい感じに♪

ゆうちん^^ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年8月11日

実用性パーツ最高! USのこんな感じが好きです😘

color_s.16_sta ... (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年1月19日

傷防止とアクセント

HJ custom (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年12月30日

US TOYOTA純正 PRIUS C リアバンパープロテクターです 荷物を出し入れすることが多いので色々探しました。 メッキパーツやカーボンシートなどもありましたが この商品に一目ぼれ  ...

・コモ・ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年11月27日
  • 北米トヨタ純正 リアバンパーステップガード

ブラックでアクセントになりました。 SCIONのロゴが入っていますが特に気になりません。

フォトマーク (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年11月16日

お友達からました譲っていただいて取り付けしたら思いのほか馴染んでいい感じです。 実用的に荷物からバンパーを守ってくれそうです(^^)

yo-he-. (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年6月10日

AQUA純正はう~ん・・・でしたのでこのPriusCに魅入られておりました。そもそも高いのでずっとどうしようか悩んでおりましたが、ヤフオクの落札額の20%ポイント還元施策につられ購入。 市販品のメタ ...

こんめし (パーツレビュー総投稿数:127件) 2017年2月19日

暗くて見えづらいかもですが、しっかりPRIUS C入ってます‼(笑) バックモニターにこれが映るのもなかなかかっちぇ~(^^) ハッチを開けて、ここに座って、コーヒーを飲みます。☕(笑)

きっすぃー (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年12月4日

US純正オプション

ゆ~た@ADC (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年2月9日

【総評】白ボディに艶消し黒のガードなので、リア周りが引き締まりました! 【満足している点】手軽に取り付け出来て、US化が可能^ ^

ゆープリ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年8月12日

【総評】リアビューの引き締め&US化の為に買ってみました! 取り付けは、台風が過ぎ去ってからかな〜^ ^

ゆープリ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年8月9日