TANIDA / JURAN(タニダ / ジュラン) JURAN ガーニーフラップの評価・評判・口コミ

JURAN ガーニーフラップ

• TANIDA / JURAN JURAN ガーニーフラップ

前回の筑波サーキット走行時に車がオーバーステア傾向になったため、スピン寸前の挙動が何度か発生。事故りそうな怖い思いをしました。 そこで、本製品を導入しました。ゴム製ですが厚さがあるので包丁で切断しま ...

vab4ever (パーツレビュー総投稿数:166件) 2020年12月12日
  • TANIDA / JURAN JURAN JURAN ガーニーフラップ

リヤのダウンフォースを稼ぐために取り付けました。 まあシーズンオフなのでサーキットでの効果確認は10月くらいですね。 一般道での感触ですが、60km/hを超えた状態で路面のアンジュレーションを越え ...

@たか@ (パーツレビュー総投稿数:222件) 2019年5月26日
  • TANIDA JURAN ガーニーフラップ

【再レビュー】(2018/09/19) 本日、激しい雨の後の小雨状態で走ってみました。ドライよりウェット路面の方が効果が大きく体感できました。 日常使いで現状のタイヤではウェット路面で不安が有りまし ...

negima1960 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2018年9月19日
  • TANIDA JURAN ガーニーフラップ

前回のなんちゃってガーニーフラップで味を占めたので、本チャン物を付けてみました。 フラップの高さは14mm、取り付け角度は90度です。付属の両面テープの粘着性も良いです。 効果は80km/hぐらい ...

negima1960 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2018年9月18日

ノーマル足の場合、80km/h 以上で何だか伸び側の減衰が弱めに感じたので、ちょっと抑えを効かせてみようかと思い、装着。 同時に、ニュルレコードカーのレプリカ的な目的も兼ねてます。 レコードカー ...

CRONOS (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年7月20日