LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-1 /フロントストラットタワーバー タイプ1の評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-1 /フロントストラットタワーバー タイプ1

実家の兄と弟より頂いた22'誕プレ(っ´ω`c) 車高調も取り付けたのでよりガッチリとさせる為におねだり まだ一般道しか走ってませんが、剛性が上がって曲がりやすくなった…気がします。 エンジンルーム ...

あんばさ@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年9月27日

初めて自分で取り付けしました。 取り付け方法は諸先輩の記事を参考にして。 中古品でしたのでセルフロックナット6個も合わせて購入。 ゴールドのブラケットがいい感じですが、TEINの車高調の緑との色合 ...

M.e.T.a(めた) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年5月5日
  • LAILE / Beatrush Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-1 /フロントストラットタワーバー タイプ1

春に車高調を付けたので、フロントストラットタワーバーを付けました。まだ慣らし運転期間なので、その効果は実感していません。 ストラットタワーバーを付けるついでに、サウンドクリエイターを撤去しました。車 ...

昌ヤン。 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年7月25日

ハンドリングがシャープに。

sakulanosola (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年3月18日

【総評】 リヤのタワーバーが効いてるのかフロントが柔い感じで付けてみました。 クスコブルーが値段も同じようで悩みましたが、剛性が高そうなレイル製にしました。 ブレーキマスターストッパーと同じくトヨタ ...

ネクター (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年12月27日

【総評】満足です 【満足している点】エンジンルームの見た目が良くなった。 【不満な点】特になし

宮村みやこ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2015年8月28日

【総評】 メンバーサポートバー・車高調と同時期に装着。 安定感は増したかな? 単体の効果は不明です。 【満足している点】 ゴールドー♪ 【不満な点】 無し

ミネ@MIKU (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年8月16日

秘密基地にて車高調導入時についでに取り付けて頂きました。 前後揃えたかったので今回はLAILEさんのを前後まとめて購入。 車高調と同時に取り付けたのでパーツ単体での効果は分かりにくいですが、ボデ ...

和@BRZ乗り (パーツレビュー総投稿数:114件) 2014年4月20日

STI仕様か迷ったのですが、このメーカーのを取付けてみました。

nanbu3 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年3月28日

前からタワーバーが欲しくて、安いのを理由にこれにしました。 取り付けも簡単で、剛性感アップです。 リアと同時取り付け。

BRZ.tm (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年2月1日

クリスマスセールにて。

yukki_101 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年12月16日

補強パーツです。タワーバー、取り付けは簡単です。 素直に動いてくれるようになったと思います( ̄▽ ̄)

カズヤーン(=゚ω゚)ノ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年9月28日

なんとなく買ってしまったもの。 見た目は良い。 今の状態から変化があるのか・・・・いや、あってほしいw 果たして自分に感じ取れるか不安ですがw

ネコの館 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年9月20日

剛性UP、車体のヨレ防止に。

まさるさん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年7月20日

少しは変化あります様に

飯虎BRZ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年6月8日

フロントの踏ん張りが増します。 ターンバックルが純正のままでも違いはわかりますが、ターンバックルも同時に交換したほうがより効果が体感出来ます。 取り付けはターンバックルのネジと干渉する為、ターンバッ ...

takami-BRZ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年6月2日

足回りを強化したので、ボディー剛性アップのため導入。 クスコのBCS付きと悩みましたが、ゴールドが綺麗で、安いのでこちらに。 値段の割りにしっかり出来ているし、なかなか良い感じです。 もともとBRZ ...

snow-dance@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年4月6日