GP SPORTS(ジーピースポーツ) G-SONIC 牽引フックの評価・評判・口コミ

G-SONIC 牽引フック

• GP SPORTS G-SONIC G-SONIC 牽引フック

【再レビュー】(2017/05/27) カバーの周りをテープでふさぎ目張りすると自動洗車機では濡れませんでした。 しかし雨の中を走行すると濡れてしまいました。

ひろっそ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年5月27日

フロントのトーイングフックは布製ストラップにしました。 毎回外すのが面倒なので収納出来るこれにしました。普段はカバーを取り付けておけば見えません。(雨に当たらないといいのですが、未確認です。確認出来 ...

ひろっそ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年2月26日

【総評】 もしものための牽引フック デザインで選んでしまいました やっぱクスコ製の方が作りが良いです 【満足している点】 馬の蹄鉄のようなデザイン 【不満な点】 リアはネジがかしめられ ...

A.C.E.8@常行 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年3月14日
  • GP SPORTS G-SONIC 牽引フック

続いて牽引フックです! モノが届いたとき 予想以上に重量感を感じましたが、 まぁこんなもんでしょう。 軽量化を重視されてるいる方は オススメできません笑 まぁなんせ見た目で 選んだんで、大満足 ...

そーいちろ** (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年4月17日