AXIS-PARTS(アクシスパーツ) ドアキックガードの評価・評判・口コミ

ドアキックガード
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

ドアキックガード

• AXIS-PARTS ドアキックガード

こどもの泥靴対策で取り付け 汚れ取れやすく、ホワイトステッチで質感もアップ ただ、後部座席のジュニアシートのところは、キックで端がほつれてきています、(泣)

あっちこっちそっち (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年2月3日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

元々あった傷隠し&新たな傷の防止に。 STIの商品にも興味があったのですが、一番目立つ傷が隠せないので、こちらの商品にしました。 ばっちりフィットし、質感も上々。よくできた商品だと思います(^^)

ぴいぴぃ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年1月16日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

ちょくちょく降りる時に足が当たってしまうので、ドアキックガードをフロントドアとリアドアに全部で4枚貼りました。カーボン調でオレンジのステッチにしたので、インテリアの雰囲気もよくなりました。貼る時は周 ...

おが0918 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年4月28日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

適合にGJとは記載されてませんけど VA/VM用が付くんでしょ!?って購入したら付きました。 カーボン調を選びました。 まぁ、見た目は好みの問題ですね! とりあえず両面テープを剥がすのが大変でした ...

ーKamiー (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年3月12日