BOSCH(ボッシュ) Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)の評価・評判・口コミ

Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

(3,428件)

レビュー一覧 7 (総件数:3,430件)

• BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

前回交換してから2年経過してたので再交換。 色々安いのもありますが、やはりBOSCH製がビビりも無く一番安心ですね。 品番 AJ65TL、AJ40TL

Tαkezo+ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年12月18日

オートバックスでアウトレットセールをしていたのでこれを期にBOSCHのエアロワイパーをお試し購入してみました( `•ω•´ ) 送料はかかりましたが、送料を足しても普通に買うよりは安かったです( ...

まっつん∀・) (パーツレビュー総投稿数:124件) 2018年7月24日

ワイパーの交換時期には少々早いのですが、SAB店の割引券があったので交換することにしました。純正ワイパーブレードからの交換です。 運転席側はレガシィTW時代に使っていたブレードの流用です。ワイパー ...

江戸神輿 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2017年7月29日

BOSCH ボッシュ Aerotwin Multi/エアロツインマルチ 運転席側 650mm【AM-65B】 助手席側 400mm【AM-40B】 欧州車純正採用のエアロツインマルチへ簡単交換! ...

K.N.M.... (パーツレビュー総投稿数:119件) 2017年6月4日

【総評】 BOSCH製エアロツインマルチです。 最近、拭き残しが気になり始め、ワイパーのせいだけではないと思うけど、新車で買ってから3年11ヶ月。 ゴムは1度替えたけど、2年前なので。 冬は冬用使っ ...

Sorugan (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年6月5日

【総評】 そろそろワイパーゴムを替えようと思い、せっかくなので前から気になっていたBOSCHのエアロツインマルチに交換しました。 【満足している点】 前に比べて動きがすごくなめらかな上静かです。 ...

k_yoko (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年12月4日
  • BOSCH Aerotwin Multi Refill

納車時にDラーオプションで取付けていましたエアロブレードの ワイパーゴムの取替えを行いました。 商品名:Aerotwin Multi Refill 品番:AMR-65 価格:\780- 商品名: ...

yata (パーツレビュー総投稿数:171件) 2013年8月4日