BLITZ(ブリッツ) High Performance SUPER CHARGER PULLEY LOW BOOST SETの評価・評判・口コミ

• BLITZ High Performance SUPER CHARGER PULLEY LOW BOOST SET

最初から付いてたパーツ 以前乗った事のあるR1・R2・ステラのスーパーチャージャーよりえらく出足がいいなと思ったら付いてた

koutake (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年4月23日

もっと早く交換しておけばよかったと思えるくらい、とても満足度の高い製品です。 音がうるさいというコメントもあり、純正よりどれくらい音が大きくなるか心配でしたが、オーディオを聞いているとかしている分に ...

ほえりきお (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年9月13日

車検にからめて〜〜やっとこさ装着🎶🎶 トルク変化・・・・判らない( ̄O ̄;) でも3000回転までの排気音が野太くなった気が😁

イ~キ (パーツレビュー総投稿数:298件) 2019年6月28日

Amazonって何でも売ってるよね。 イリマック8も同時交換です。

おじゅ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年4月20日

R1に乗り始めてから5年が経過し、もう少しパワーが欲しくなり、プーリーを交換しました。 走行距離もだいぶ伸びてきたため、まずは1.0K仕様の青プーリーに交換しました。 約1ヶ月使用しての感想になり ...

雅shiba (パーツレビュー総投稿数:139件) 2017年8月23日

はっしーです。 BLITZのHigh Performance SUPER CHARGER PULLEYになります。 興味があった商品なのですが、なかなか買えずでしたが、やっとの事で取り付けを行い ...

はっしー@激痛病棟 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2016年12月3日

あおーい!

おじゅ (パーツレビュー総投稿数:155件) 2015年4月19日

スバルスーチャー車おなじみのプーリー交換を試みました。 物はもう販売しているのがブリッツだけみたいです。 ということで青プーリーをチョイス。 これも車検時にDで交換してもらいました。 交換後の印象と ...

たっけ~ (パーツレビュー総投稿数:201件) 2013年1月16日

2009年6月28日交換取付 画像はありません、すいません…青いやつです。 画像等々、下記サイトにもあるのでご参考まで。 http://www.blitz.co.jp/products/compr ...

ひこ@R1 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年1月31日
  • 2/3 ピークBOOST102kPa 63 1300rpm前後から加給がかかりレスポンスUP。 乗り難さも感じずキビキビ走れる。

やまだ@店長 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2010年2月19日

お友達のもきゅ。氏のR2を運転させてもらい、その乗りや すさに惚れました。 ってことで、即導入! ノーマルブーストの0.65から0.85にアップ! 最高出力は変わりませんが、中間域でパワーモリモリ ...

Ozeki (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年4月2日