スバル(純正) サイドシルプレートの評価・評判・口コミ

サイドシルプレート

• スバル(純正) サイドシルプレート

元々車内側にSTIのサイドシルプレートがあったのですが純正のサイドシルプレートはボディ側に取り付けられると知って取り付けました。 XVHYBRIDにSTIとまさにtS!乗り降りするたびにニヤニヤして ...

さきんぷ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年7月12日
  • スバル(純正) サイドシルプレート

【総評】 ネットで少し安く出ていたので買ってみました。 【満足している点】 ドアを開けた時がちょっとお洒落になりました。 【不満な点】

きん軍曹 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年3月18日
  • スバル(純正) サイドシルプレート

【総評】 まあ、満足 【満足している点】 乗り降りの時の傷防止。ちょっと、かっこいい。 【不満な点】 純正品は高い

ゆっきー@VMG (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年9月7日
  • スバル(純正) サイドシルプレート

オプションで前車にも付けていた事もあり今回も付けてみました。 乗ってる本人は意識して見ていますが、それでも目立ちません…(^^; ボディ塗装の保護のお守りですかね…^_^;

GMTマスター (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年2月18日

うーん、微妙(苦笑)。 あまり仕事はしてません。 自己満足の一品かな?

kenta001234 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年1月27日

当初はガソリン車用で考えてましたが、ハイブリッド用を見て即変更しました。 思いの外小さいので、実用性は?ですが、渋めの色あいが気に入っています。

スカーレット一族 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年10月28日
  • スバル(純正) サイドシルプレート

インプレッサスポーツのプレートを付けてみました

mocomoco/ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年10月26日
  • スバル(純正) サイドシルプレート

「XV-HYBRID」と書かれたサイドシルプレートです! 色もブラックなので、オレンジに映えているかな~

Nemesis50757987 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年8月4日