WAKO'S PAC / パワーエアコンの評価・評判・口コミ

PAC / パワーエアコン

PAC / パワーエアコン

• WAKO'S PAC / パワーエアコン

従来とは違うリキッドタイプのエアコン添加剤です。 元々、レヴォーグのエアコンは強力で更に断熱フィルムを貼っているので、効果は?でしたが、そんなことはありません。滅茶苦茶冷えます。 冷房が苦手な人は使 ...

キキパパ@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年7月1日
  • WAKO'S PAC / パワーエアコン

納車から2年半、エアコンの効きが悪いと嫁に罵られ続け、昨年夏にパワーエアコンを注入! 確かにエアコンの効きが良くなったが、相変わらず嫁には不評… 何故かと思っていたが、まさかガスが60%しか入って ...

コウ@あるパパ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2019年5月30日
  • WAKO'S PAC / パワーエアコン

みん友のコアラさんとこで施行 レヴォーグのエアコン付けて走行は燃費が劣悪なんで試してみたら大分変わった(´ー`*)

ニャンコ好き☆よ~ぜふ☆ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年8月15日
  • WAKO'S PAC / パワーエアコン

前のクルマにも、その前のクルマにも(類似品も合わせて)注入していました。効能は エアコンの作動音が小さくなる、機械的ロス!?が少なくなる結果燃費が良くなる等々でしょうか。 エアコンの効きが良くなる ...

ちゃげ (パーツレビュー総投稿数:497件) 2017年6月25日
  • WAKO'S PAC / パワーエアコン

【総評】 とても評判が良く、比較的お安いので試しに入れてみました… 1.6Lエンジンですが、夏場のエアコン使用時は特にスタートで落ち込みを感じます… リプロやアクセルぺこぺこでは限界なので期待を込め ...

zx8008 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年9月11日
  • WAKO'S PAC / パワーエアコン

【総評】猛暑の中エアコン負荷を少しでも減らせればと思い購入しました。 【満足している点】 入れたばかりで即変化わかりませんが、燃費良くなったような気がします。 価格は工賃込み(税込)です。 【不満な ...

kitasanm (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年8月20日