PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) TS-C1736SⅡの評価・評判・口コミ

TS-C1736SⅡ

• PIONEER / carrozzeria TS-C1736SⅡ

誕生日プレゼント🎁 オレからオレσ(゚Д゚*)に、AmazonさんがGW中に届くと言うからポチっちゃった。 有難うございます! 諸先輩方の整備手帳を参考にして交換しました。 勿論.・*’’*・. ...

NEO ZEN (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年5月6日

オーディオにそんなこだわりはないのですが、純正の音にはちょっとだけ不満ありました 音がペラペラで厚みがなく、 音のクリア感も足りないような… 重い腰を上げて連休中に交換しました 交換して大正解で ...

PINA.. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年4月30日

皆さんの整備手帳を参考に取り付け!内張りをはがすのは初めてで少し不安でしたが、カプラーの取り外し等苦戦しながら取り付けできました💦 3時間程かかりましたが、思ってたより簡単でした😀純正のスピーカ ...

碧い六連星 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年11月3日

スピーカー前後、サブウーハー一式をCARROZZERIAで揃えました。 ついでにデッドニング用の吸音材や制振シートも購入。 車が来たら、まとめて取付を行います。

cx-88 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年7月22日

S4の純正スピーカーは再生される音域が狭いため、スピーカーを交換しました。 アンプの導入効果と相まって、非常に良い音するようになりました。クラシック音楽などを聞くと非常に細かい音まで聞き取れるので、 ...

Brinkley (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年5月29日

純正スピーカーの音がどうしても我慢出来なくなり交換しました。かなり音が締まり全体的にクリアな音になりました。 インナーバッフルを金属ハイブリッドタイプUD-K628に同時交換したのも良くなった原因か ...

toshi122 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年12月8日