STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フロントアンダースポイラー&スカートリップの評価・評判・口コミ

フロントアンダースポイラー&スカートリップ

• STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

海外製のアンダーリップ。 とにかく安い。送料込みで1000円しないです。 ソフトゴムで柔軟素材なので簡単貼り付け出来ます。両面テープですと速度出すと飛んでいきそうなのでビスで追加固定してます。

さいたま県☆GTA (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年5月18日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

VARISスポイラーを粉砕したのでSTIスポイラーの大型ver.に変更しました。 スカートリップ付きです。

つばめ@ (パーツレビュー総投稿数:172件) 2024年2月14日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

以前乗っていたGDB 2台でも取り付けていましたが、付けているか付けていないかで見た目が全然違います。 スタッドレスに交換する時に取り外して、夏タイヤに交換した時に取り付けるというようにしています。

th.wrxsti (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年6月24日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

両方とも納車時から付いていたけど、スカートリップはボロボロだったので後から交換。 最初は黒が付いていたので、折角なのでチェリーレッドを選択。ちょっと派手だっかも😅

クリごん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年12月18日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

車両を中古で購入した時から取り付けられていました。 本商品の取り付けで地面との間隙が少なくなり、よりスポーティーな印象になり満足しています。 度々、段差などでフロント部分を擦っていますが、少しくらい ...

yoppi- (パーツレビュー総投稿数:114件) 2022年10月24日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

自分で取付。大型タイプ(ST96020ZR260)とスカートリップの組み合わせです。ノーマルから約5cm下がります。付けるなら大型と決めてましたが、文句なしにカッコいいです。 スカートリップはアン ...

ダイ@GRB (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年7月10日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

3回目の消耗品交換。 毎度おなじみのSTI製(全て中古品) スバリストではないけれどおじさん的にはシンプルでお気に入り。 半年以上前に購入も面倒で放置、今回はオイル交換時に重い腰をあげて同時交換。

チロリン。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年5月29日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

張り出している方です。何回か割って交換しています。スカートリップは擦りやすいので直ぐにダメになります。無くてもいいかもデス。

かずのこAXZ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年5月29日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

sti エアロ装着しました♪ 小振りな感じ&完璧なフィッティング&メーカー直系の機能面まで作り込まれたエアロで大満足です。

ティミー☆マック (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年5月29日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

やっと良い中古を手に入れた。 結局ディーラーで取り付けお願いしました。 サイドと合わせて良い感じ。 速攻擦ったけど

めたる。 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年3月21日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

前回りが寂しいので中古で購入 シバき気味なので傷だらけになってます つい最近リップカチ割り童貞を卒業しました

ホム (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年9月24日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

新車時にディーラーオプションを付け、その後ロングタイプが出たため交換。アンダーリップをチェリーレッドにしていたものの、豪雨の冠水路で折れて脱落。これはヤフオクで購入していつもの板金屋さんで交換・取り ...

STI18 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年3月14日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

気持ちの馬力はアップですかね😅

とく☆ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年6月20日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

今までつけていたフロントアンダースポイラー(ST96020ZR180)の張り出し具合が物足りなく感じたため、さらに張り出しているフロントアンダースポイラー(ST96020ZR260)を落札しました。

Nob. (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年5月4日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

念願のフロントアンダー、中古ですが(笑) 後期(C型~)のは中古でちょいちょいみかけるのですが、前期(A~B型)のはなかなか出回らず、もう新品で…と思ってた時にちょうど中古で出てきまきた(笑) ...

☆ノーラ☆ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年11月26日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

納車時に装着。前の車高調でもスリスリし放題でしたが、安心素材で割れないし、黒だから傷も気になりません。バンパーの方が飛び石だらけで気になります…バンパー交換でムラムラしますが、純正バンパーで生きて行 ...

JIN@GVF (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年6月11日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

STiのフロントアンダースポイラー大型とスカートリップを装着しました。車高が低くなりイカツイ感じになりました♩ カッコイイのですがリップが良く擦るので街乗りではゆくゆく支障が出るかも?車高を上げるか ...

ないちん FD3S (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年3月6日