MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2の評価・評判・口コミ

SUPER GIGA / BGD-2

(1,298件)

レビュー一覧 17 (総件数:1,300件)

• MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

今まで付けていたBOSCHが音量不足になったため、交換しました。 交換年月日:2024/3/10 交換時ODO:159,725km

takahiro450 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2024年3月10日

画像はネットから拝借。 交換日付:2022年1月2日 「ピー」と可愛く鳴る純正ホーンも嫌いではなかったのですが、何故かポチってしまいました。 ポチったからには取り付けねばなりません。 バンパー外 ...

デルタン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年1月2日

sickspeedのホーンが劣化?か何かで異様にショボかったので貰ったコレを装着。 車の前に立って鳴らしてもらったら、体に響くくらいうるさかったです。

よっしー° (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年9月14日

元々付いていた(前オーナ交換?)ものと見た目同型。 5月末の試合以降、音色の異なる2つが、両方とも鳴らなくなってしまったので、現在は、有り合わせのBOSH製を装着してるんですが、音がしょぼい。。 ...

IT王@GC8G (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年8月19日

ちょっと怪しげなどこかの純正ホーンが付いていていい音がしないので気になっていたレクサスホーンと同等のホーンを付けてみました。 鳴らす機会はほぼないでしょうがいざという時には強調のあるホーンです。 切 ...

あおまる (パーツレビュー総投稿数:176件) 2018年5月1日

【総評】 純正の安っぽい音からの卒業。 【満足している点】 高級感がある。 【不満な点】 特になし。

黒蝶真珠 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年8月23日

ミツバホーンをつけている人が多いような気がするのでマルコホーンにしました。 なぜかカー用品店では置いて居ませんでしたのでネットで買いました。 純正のビイィィィィ音よりはるかにいいです! 音量も十分だ ...

わくす (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年7月21日
  • MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA [BGD-2]

巷で言うレクサスホーン というかレクサスが純正採用しているメーカーなので 超似ている音を出す 当初、基本クラクションは鳴らさないしな~ と思って社外を入れるつもりはなかったのだが、 いざ鳴らすと変 ...

すいちゃ。 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2014年4月15日

通称レクサスホーンの取り付け バンパーを外さず装着したのですが、右側の取り付けがやっかいです。 いい音出してます

ミケねこ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年1月2日

どうせバンパー外すのでついでの作業 普段鳴らさないとはいえ、定価で300万以上する車とは思えない素晴らしい音がするので…。 ちなみにレガシィについてたホーンと見分けがつかない(謎 レクサス…(以 ...

偽グラファー (パーツレビュー総投稿数:127件) 2013年10月4日

ありきたりな「ピッ!」という純正ホーン。 せめて前車BPレガシィのような「プッ!」という音にしたくて、購入しました。 取り付けには、バンパー外したり、アース線追加したりと多少手間が掛かりましたが、 ...

ゴードンSTI (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年8月12日
  • 丸子警報器 SUPER GIGA

「華麗な音色で大人の走りを演出するラグジュアリーサウンド」 BPで気に入っていた純正装着のホーンのメーカーです トヨタ系高級車で純正採用されています 純正品は高い… ネットで安く購入できま ...

すばる教 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年7月2日
  • 丸子警報器 SUPER GIGA

別名レクサスホーン。 1ヶ月前に買ったのですが、一人ではバンパーの着脱作業が 大変なので、先日友達に手伝ってもらい取り付け。 いい音してます。

たらみ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2011年11月21日
  • MARUKO SUPER GIGA

レクサス純正採用品ということだけで購入。 低音で結構音は大きいです。

ハミガキマン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年4月22日
  • マルコホーン スーパーギガ

音は良い音がします!!(^。^) 色々迷いましたが、安かったので購入しました☆ レクサスの純正って書いてあったような・・・。(^^;)

ミートボーヤ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2010年5月25日
  • MARUKO HORN SUPER GIGA

安かったので購入してみました。 音はちょっと微妙かも(^^;

ごんた. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年10月24日
  • MARUKO HONE SUPER GIGA

純正の音が、あまりにも貧弱だったので、交換しました。 普段は、ほとんどホーンを使用することは無いのですが、これならホーンを鳴らしても、恥ずかしい思いをしなくて済みそうです。

sunapy (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年2月13日