BRIDE(ブリッド) ZETAⅣの評価・評判・口コミ

ZETAⅣ
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

ZETAⅣ

• BRIDE ZETAⅣ

発売された直後に買いました。 内装を黒系で統一した後だったので、黒とどっちにするか迷いましたが、シートは赤にしたい派なので素直に赤を選びました。 ホールドは文句無しです。

ツバメ☆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年3月23日
  • BRIDE ZETAⅣ

前車からの引き継ぎ フルバケに慣れちゃってるのでこれが1番運転しやすい 外した純正RECAROはモンスターの香りがしました。 前オーナーこぼしただろ😇

.きよた。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月25日
  • BRIDE ZETAⅣ

リクライニングはしないものの、シートスライドの幅が広いので、便利。フルバケなのでホールド性は当然良いのだけれど、無論、乗降性は一般的なシートやセミバケには叶わない。 ポジションは一番高い位置に調整。 ...

ワルめーら@Terry (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年11月27日
  • BRIDE ZETAⅣ

憧れのフルバケ! たまにオートバックス等で行われるイベントで 安く買えるのを待っていましたが、いざイベントに参加したら「思ったより安くねぇ…」と購入を見送っていましたが 川崎のスーパーオートバックス ...

たかちまる (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月21日
  • BRIDE ZETAⅣ

前のシートが身体に合ってなかったみたいで腰が痛くなってたので思い切って購入! フルバケのホールド性パナいです、セミバケと全然違います 乗り心地も良いので最高です!!! 価格は取付工賃とレール等諸 ...

すず!!! (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年6月19日
  • BRIDE ZETAⅣ

ZIEG IIIがいつの間にか廃盤なってた。 ZIEG IVが出ないから ZETA IVに座ってみたらケツが喜んでしまって購入。 ちょっと肩周りが窮屈だけど フルバケって本当に疲れないんだと思っ ...

いのた@ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年12月2日

体がブレない 凄い

まやさ? (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年11月8日
  • BRIDE ZETAⅣ グラデーションロゴ FRP

人生初ブリッド❗️ 人生初フルバケ❗️ 人生初新品シート❗️ ブリッド買うならグラデーションロゴと決めてました。カッコいいです。 HA1GMF

アッキー_BP5 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年10月15日