PIAA(ピア) シリコートワイパー VERAの評価・評判・口コミ

シリコートワイパー VERA

• PIAA シリコートワイパー VERA

今年の梅雨に交換したワイパー交換をアップします。 拭取り効果UP(^^)v 新品だから当然か・・・見た目がスマートになったからよしとしよう。

まさぼ→ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年10月9日
  • PIAA  シリコートワイパー VERA

見た目重視のエアロカバー付きワイパーです。 純正のワイパーでも浮き上がりなど経験したことはないので、 違いが分かりませんが、個人的には満足です。

ネコインプ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年9月12日
  • PIAA  シリコートワイパー VERA

まだ雨の日に走行していないので分かりませんが、エアロ形状が純正より重厚感あります。 ・運転席側 81V WVS60 ・助手席側  5V WVS40 価格は2本セットの合計金額です。

JUSTITIA (パーツレビュー総投稿数:139件) 2010年3月17日
  • PIAA  シリコートワイパー VERA

ポイントが溜まったので左右セットで購入しました。 まだ装着していないので分かりませんが、横着撥水に期待します。

JUSTITIA (パーツレビュー総投稿数:139件) 2010年3月2日
  • PIAA Silicoat Wiper VERA

純正ワイパーの払拭性能が低下してきたので交換。 まず、見た目が美しい!! いかにもエアロワイパーといった形状です。 性能は、エアロフォルムのお陰で高速道路で使用しても安定してgood! 純正とは比 ...

naobon (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年1月20日
  • PIAA  シリコートワイパー VERA

見た目スッキリでかっこよくなりました。 性能も問題なく満足しています♪ 施工日 : 2010年1月11日 総距離 : 48263km

poko5296 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年1月13日
  • PIAA  シリコートワイパー VERA

正式にはVERA ecoです。 運転席側55・助手席側38です。 まだ使っていないのでわかりませんが、 高速走行時の浮上りを抑え、拭き取りがいいようです。 見た目のスッキリしていい感じです☆

うま77 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年12月14日
  • PIAA  シリコートワイパー VERA

BOSCHのワイパーに不満を感じ、買い換えました。。 (やはり拭くだけで撥水コーティングできるこの機能は、魅力的でした。) 購入は、楽天市場の い~でじ!!楽天市場店 で購入しました。 スタイル ...

taka50 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2009年10月11日
  • PIAA VERA

去年つけました。見た目・性能ともにとてもいいです。 値段はそれなりにしました(^^; でも満足です!!

anchor STi (パーツレビュー総投稿数:101件) 2009年7月19日
  • PIAA シリコートワイパー VERA 運転席&助手席

雨の日対策は、いつも液体ワイパー + 撥水ワイパー  の組合せにしているので今回も・・・ 液体ワイパーを塗ってもワイパーがノーマルだと、せっかくの液体ワイパーを削ってしまい効果があまり長持ちしな ...

WhiteArrow (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年3月31日
  • PIAA シリコートワイパーVERA

とあるお店で、割安値で発見。衝動買いしてしまいました。(;^_^A 多分間違えかと。 春になったら取付します。 品番、運転席WVS60 81v 助手席WVS40 5v

ADVAN-STi (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年11月22日
  • PIAA シリコートワイパー VERA

紆余曲折有り(ブログ参照)、ワイパーを替えました。 ポイントは下記3点 ①サイドスプリング構造、トーナメント方式により均一な拭圧を実現。  ②エアロカバーにより高速走行時の拭取り性能確保。 ③超強 ...

京京 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年9月21日
  • PIAA VERA(ヴェッラ)

私はワイパーにはけっこうコダワリがありまして(^_^;) いつもクルマを購入すると、新品のワイパーを取り外してすぐに撥水タイプのワイパーに交換してしまうんですけども(爆)、今回のGRBインプレッサで ...

ろくむし (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年7月4日
  • PIAA シリコートワイパー VERA

新製品とか限定品とかに弱いオイラ(^^;; 2月の末には発売になってたようですが、先々週SAB東京ベイ東雲に行ったときに購入しました。 まだ取り付けたばかりで使用してませんが、良さそうな感じです ...

KAZUMIX. (パーツレビュー総投稿数:37件) 2008年4月29日