ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) ZERO SP オイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

ZERO SP オイルフィラーキャップ

• ZERO SPORTS ZERO SP オイルフィラーキャップ

友人よりの頂きモノです!('◇' ゞアリガタヤ~

狛猫@GC8 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年5月28日

信頼のゼロスポーツ製です🎵 奮発して購入✌️🤣このキャップ意外と良い値段するけど、実際ブツ見てみたら凄くしっかりした作りしとる☺️持ってみると高級感もあってキャップの割りにずっしりしとるから、ま ...

鷹目マッチョ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年12月18日

ゼロスポーツのオイルキャップを中古パーツ店で購入。アルミ削り出しでなかなか良いですが、効果は特に有りません。あくまで自己満足ですね(笑)

Mr.b (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年12月13日
  • とあるルートから入手

Pedraza@丸目プロドラ ... (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年11月20日

手軽にエンジンルームをチューニングカーぽく出来る見た目だけのアイテム(笑)

pooh3katsuya (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年9月21日

エンジンルーム内の差し色として、ラジエーターキャップと共に導入。 あの黄色の蓋はチョットね…。

プープー星人 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年8月14日

アルミ削りだしだそうです。 純正が黄色の樹脂製で見た目が悪いので交換しただけです。 かっちょいいけど、出来れば締め過ぎ防止でラチェットにして欲しかったかな~

九神 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2013年3月10日

ゼロマックスさんでアライメント調整など足回りのセッティングと オイルキャッチタンク取り付けをしてもらったときに溜まった ポイントで買いました。 ノーマルの黄色の樹脂キャップよりエンジンルーム内で ...

kikori (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年2月19日

かれこれ数年前に購入していたものを取り付けました。 購入価格忘れました。

SHUNSHUN (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年1月29日
  • ZERO SPORTS フェラーキャップ

やっぱりZEROsportsは良いいね♪

殿Power (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年12月26日

ラジエーターキャップと同時購入です。 エンジンルーム内のアクセントとして一役買ってます。

Mutti (パーツレビュー総投稿数:81件) 2011年7月17日

エンジンルームのドレスアップはZERO SPORTSで と思って弄っています。 カッコイイですよ!(自己満足)

おっさんのGRF (パーツレビュー総投稿数:124件) 2011年6月26日
  • ZERO SPORTS  ZERO SP オイルフィラーキャップ

リデューカーヤフーSHOPより通販で購入。(2011/3/11) 「アルミ削り出しオイルフィラーキャップは、エンジンルームをスポーティーに演出します。ラジエターキャップとのデザインコーディネイト ...

ゆる☆ひなのんちゃん (パーツレビュー総投稿数:128件) 2011年5月2日

これは完全にドレスアップのみです。 やる気が0.2馬力ほど上がります。

θ@GRB (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年1月3日

エンジンルームの見栄えがよくなりました ラジエターキャップとお揃いです

speedstars (パーツレビュー総投稿数:88件) 2010年11月21日
  • ゼロスポーツ オイルフィラーキャップ

エンジンルームが華やかになりました。少し高いのが、ネックです。

ミートボーヤ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2010年5月16日
  • ゼロスポーツ アルミオイルフィラーキャップ

見た目がオシャレなのでゼロマックス本店にて購入♪ 軽量化には寄与しません(笑)

=TERU= (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年5月1日