NARDI(ナルディ) CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポークの評価・評判・口コミ

• NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

気分転換がてらに中古で購入しました。 色々手直しして取り付けです。 走り屋っぽくなったかな?(笑) ステアリングの角度調整するヤツがつかなかったのが意外ですね

コウへい (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年7月7日

レガシィのおさがり。 ボスもそのまま使用。 ハンドルが重くなりました。

モホロビチッチS203 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年12月18日

ナルディ クラシックのブラックレザー、シルバースポークです。 ステアリングを止めている六角ビスはホームセンターで購入。 純正MOMOステの一部がグズグズになったので交換しました。 操作性云々では ...

きよにい (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年6月24日
  • NARDI  CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

平成2年から使ってました。 まだまだ使えます。

せきもん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年11月25日
  • NARDI CLASSIC 36Φ(ブラックレザー/シルバースポーク)

AE86の時から使用していた物です。以前には、これのブラックを使用していました。細身ですが、しっとりとした握り感触がたまらない逸品です。ただいま使用休止中

けどちゃん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年9月23日

36Φで前車のレガシィの時から取っておいたものです。 GDB純正とそんなに変わらないかな~と思ってましたが、 36Φとは言え感覚は取り回し易くなりました。 結構見直しました。

ひろかも (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年2月28日
  • NARDI CLASSIC ブラックレザー/シルバースポーク(33φ)

GDB涙目の時にも使っていたNARDIのクラシック(33φ)。 約5年ぶりにGRBに装着。標準のステアリングに比べると、二周りくらい小さいため、かなりダイレクトな感じになる。ただし、車庫入れやスポー ...

雨男563 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年12月7日