PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) サイバーナビ AVIC-ZH9MDの評価・評判・口コミ

AVIC-ZH9MD

サイバーナビ AVIC-ZH9MD

• PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH9MD

高級HDDナビ(当時) DVD見れます 画質悪い 地図古いww 使いこなせれるかな? バージョンアップしたら使い物になりそう

ZiM//555 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年6月10日
  • carrozzeria AVIC-ZH9MD

初のHDDナビ!!! ディーラーオプションの中古品を購入。 なので、取り付けは、オールカプラーオンでした。 情報量が多いので、表示が詳しくて、グ~! 画面の汚れは、ご愛嬌ということでf^^; ...

てつごろう (パーツレビュー総投稿数:75件) 2008年4月30日
  • PIONEER AVIC-ZH9MD

インプレッサのハードな走りには2DIN一体型がグッド。ミュージックサーバー、携帯電話接続、インターネット等便利機能満載、しかし使わないだよねっー。テレビもあるけどアンテナ付けてないのでみれません。 ...

だるま寛 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年3月16日
  • carrozzeria AVIC-ZH9MD

2003年モデルのHDDナビです。 まだHDDナビが出たての頃のモデルで、2004年7月に型落ちで安くなっていたので購入しました。 購入当時はレガシィツーリングワゴンに取り付けていましたが、GD ...

三茶坊主 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年1月29日
  • PIONEER carrozzeria AVIC-ZH9MD

前愛車からの移設。 交渉時に条件闘争に幾つかのパーツの移設を含んでおり、ナビの移設もその条件の一つ。 「ナビ本体」と「VICS用光・ビーコンユニット(ND-B5)」、「連動ETCユニット(ND-ET ...

MAVE (パーツレビュー総投稿数:79件) 2007年2月7日
  • Pioneer carrozzeria AVIC-ZH9MD

'04.7に購入・取付け。 ナビは全然全くと言っていいくらい使いこなしていません。 「HDDに音楽データ保存」に惹かれて、重宝しています。 CDを大量に置く必要がなくなり、室内スッキリ!

momo1 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2006年7月9日
  • carrozzeria AVIC-ZH9MD

東京に転勤でやってきて最初に付けたのがカーナビでした。(もちろん必要に迫られて…) カーナビを購入するのは初めてなので店頭で悩みに悩みましたが、ナビの老舗メーカーである事と走行会等で外すのが面倒な ...

MAVE (パーツレビュー総投稿数:29件) 2006年3月5日
  • carrozzeria AVIC-ZH9MD

ナビ歴長いですよw CD-ROM時代もDVD時代もカロッツェリア一筋でHDDになってこれを買いました。 昔からリモコンの作動不良に悩まされており、タッチパネルは当時この2DIN仕様しかなかったためこ ...

brain (パーツレビュー総投稿数:47件) 2006年1月31日
  • PIONEER carrozeria AVIC-ZH9MD

この機種の前のモデル(ZH77MD)から carrozeria を使用しておりました。携帯との連動やETC連動が非常に良かったです。 画面は小さめですが、TVもDVDも見れるのでお気に入りです。

コフィ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2005年12月29日
  • パイオニア AVIC-ZH9MD

インダッシュタイプはエアコンの噴出し口に当るので、旧型をセレクト。2005版にバージョンUP済。

takashi44 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2005年11月8日