JUNYAN(ジュンヤン) LED イカリング ヘッドライトの評価・評判・口コミ

LED イカリング ヘッドライト

LED イカリング ヘッドライト

• JUNYAN LED イカリング ヘッドライト

イカリングが欲しくて買いました。 ヤフオクで中古です。 バルブ挿入面側がかなりやっつけの加工がしてあり、酷いもんですw おそらくHID化する時のものでしょう。 通気孔までガッツリ塞がれているので、 ...

Aめんそーる (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年8月19日
  • JUNYAN LED イカリング ヘッドライト

今回はイカリングヘッドライトを付けました! 取り付けはわりかし簡単でポン付けで付けれます 涙目の優しい感じからキリッとした見た目になります! 自分は、3連のLEDは付けないほうが好 ...

青い彗星インプ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年11月27日

よくあるイカリングのプロ目です。 GC降りた方から格安で譲ってもらいました。ありがとうございます。 イカリングが1個死んでますが、もともと電球がH1で正直暗すぎて使い物にならないので最初から加工ベ ...

伍拾参式ヘタレ@増車 (パーツレビュー総投稿数:590件) 2017年7月2日
  • JUNYAN LED イカリング ヘッドライト

【総評】 純正が諸事情により水槽になり、純正HIDの中古は高いのでこちらを購入 いずれはロー側をHIDもしくはLEDに、イカリングをCOBに交換します 【満足している点】 見た目 【不満な点】 ...

しまたく@そ~み (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年7月20日

【総評】 2.5 【満足している点】 見た目はかっこいい 【不満な点】 HID化しないと何も見えない 光軸調整が糞 イカリングは打ち替えたほうがいい まあ加工前提で買う

さっくん@karory痛車 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年6月28日
  • JUNYAN LED イカリング ヘッドライト

あのボロボロだった中古品がよみがえりました(*^^*) 本来はハロゲンですがハイ、ローともにHIDを使用、ポジション、ウインカーはLEDに変更されています(*^^*) 見た目、明るさともに満足いく逸 ...

LuckyBoy (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年7月2日
  • JUNYAN LED イカリング ヘッドライト

前から欲しかったので買いました。 要コーキング

takahiro@58 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年7月1日
  • JUNYAN LED イカリング ヘッドライト

【総評】 中国か台湾かしらんけどとりあえずクソ 【満足している点】 見た目 【不満な点】 チリが全然合わないクソ 購入初期は不具合しかないクソ パッキンみたいなのが最初からクソ とりあえずクソ

kotaro. (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年6月16日
  • JUNYAN LED イカリング ヘッドライト

テールに続き、勢いで購入してしまったが… イカリング? 何それ?うまいの?? くらいの知識しか無いため(;゚д゚) これ…どうやってつけるんだ(;゚д゚) 中古のため部品が足りているのかさえ分からん ...

LuckyBoy (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年6月12日
  • JUNYAN LED イカリング ヘッドライト

インナーBK+イカリング+プロジェクター=悪顔 インナーはメッキとブラックの2仕様ありますが、ブラックを購入しました。 1.スモールでポジション・リング・真ん中の3個点灯 2.ロービームでプロジェ ...

steav (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年4月30日