スバル(純正) アクアコートの評価・評判・口コミ

アクアコート

アクアコート

• スバル(純正) アクアコート

【総評】 2回目の施行です。今回は一番良いコース?を選びました。 【満足している点】 新車なみ、とまではいきませんが、かなり綺麗になったので満足です。 【不満な点】 特になし。 *画像は日 ...

おふろや@ヨッシー555 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年9月16日
  • スバル(純正) アクアコート

【総評】 まずまずですね 【満足している点】 【不満な点】 ミラー片方、忘れてた?後日再施工

直線番長@WRブル~ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年4月23日
  • スバル(純正) アクアコート

【総評】 概ね満足してます。 車種やコースによって変わってきますが、もう少し安ければ良いかな~ 【満足している点】 水あか等が綺麗にとれていたので満足です。 【不満な点】 今のところ特にな ...

おふろや@ヨッシー555 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年9月12日
  • スバル アクアコート

【総評】 かなり満足。購入して5年、ウルトラグラスコートの手入れも一度もせず、洗車機で洗いまくりで撥水性はゼロになっていたが、今回車検に合わせて実施。見事に復活しました。 【満足している点】 今回 ...

umikazetsushin (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年2月14日
  • スバル(純正) AQUA COAT

【総評】 ピッカぴか!になりました(^-^) これで、約1年間ノーメンテナンスで、水洗い洗車だけでも 新車の輝きが続きます(^-^) 【満足している点】 この輝きが水洗い洗車だけでも続くと思うと… ...

エクシンガー (パーツレビュー総投稿数:114件) 2014年9月1日
  • スバル(純正) AQUA  COAT

お客様感謝デーの時に、お願いして、昨日施工して頂きました。 新車の時の輝きと、水弾きが復活しました(^-^) いい感じです。 この輝きと水弾きが、長持ちすることを祈ってます。 しかし、施工し ...

エクシンガー (パーツレビュー総投稿数:114件) 2013年9月7日
  • スバル アクアコート

深い艶が出て、リーガルブルーがより一層映えるようになりました。 表面の仕上がりも、これまでのコーティング以上に滑らかで、水弾きがハンパないですね。 これはオススメです。 (施工日2013/05/30)

ふぁんたも (パーツレビュー総投稿数:100件) 2013年6月1日