KeePer技研 EXキーパープレミアムの評価・評判・口コミ

EXキーパープレミアム

EXキーパープレミアム

• KeePer技研 EXキーパープレミアム

今回もEXキーパープレミアムを施行しました RAV4より安い 高さがないから安い設定なってると言ってました。 個人的には気に入っています。

なおん。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月22日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

CX-8で味を占めたEXキーパー。 ロードスターはずーとブリスで洗車してましたが、どうも雨のあとの花粉の固着の仕方が違う。 もう4年経ったしそろそろリフレッシュしようかとキーパーラボコーティング予約 ...

chieri (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年4月14日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

悪名高い202ブラックなので納車も洗車無しでお願いしました。 キーパー店にお願いしたいが高すぎる 自分で施工できればコスパ最強のコーティングかと。 時間と労力が注ぎ込めるならやる価値はあると思い ...

ソネヤン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年4月8日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

前の車からやっていたキーパーコーティング。 今回はいつもの直営のキーパーラボさんにてEXキーパープレミアムを施工。 ボディはもちろん、樹脂パーツ、ガラス、ホイール、エンジンルームなど、 車の全てを ...

ブルーライオン@クラウンスポ ... (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年4月7日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

部品交換した部位のコーティングをしてもらいました🤚 水の弾き、見た目も非常に良くなりました✨

ken-RX500h (パーツレビュー総投稿数:77件) 2024年4月4日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

納車当日にそのまま入庫。1日お泊まりして、コーティング処理して頂きました。

マコックマ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月1日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

2023年7月施行 納車前に予約を入れて、納車翌日に持込み施行 艶と撥水性は凄い。洗車時の拭き取りも楽。 雨が降っても綺麗にはなるけど、雨水が流れる所は黒い筋が残る

かず★彡 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年3月30日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

年数も経ったので、気合い入れてキレイにしようと、精密研磨からやりました 出来上がりのスベスベ感は凄いです 高いけど、、、

META (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年3月28日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

艶々になりました! やっぱり黒色はいいですね(*^^*) 値段は高いですが洗車が楽になるので良さそうです。 雨の日の撥水が楽しみです。

kota-VOXY (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年3月25日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

前車のCクラスワゴン購入時に、それまでのDコーティングに疑問を持っていた自分に、あろう事が息子からアドバイスを受け今では家族全員EXキーパーです。 前車の約2年間で効果と持続性を実感したので今回も迷 ...

オオトトロ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年3月24日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

SKも「EXキーパープレミアム」だったのですが、かなり高価なので「今回はEcoでもいいかな?」と思っていました。 が、SHOPで説得されて(苦笑)またEXキーパープレミアムを施工することに。 まあ金 ...

高野連 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年3月23日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

ディーラーで施工してもらってから、5年目だったのでやってもらいました。 撥水も素晴らしいと思う。高かったけどやってよかったです。

ケンターロ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年3月5日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

カーコーティングはWダイヤモンドキーパーでもよかったのですが、せっかく新車だし、N-ONEはサイズ区分が一番安いSSなので、ちょっと贅沢して新車用のEXキーパーにしてみました。 納車日の夕方にKee ...

task (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年3月1日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

先代のメガーヌRSでEXキーパーを施工して汚れの固着やイオンテポジット低減効果が良かったので、今回も施工しました。 新車とはいえ小傷や水シミが酷くて軽研磨が必要でした。 施工後は一枚ベールを被せたよ ...

もっさりぱんだ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年2月29日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

納車翌日にキーパーラボで施工してもらった。 プレミアムなので窓、ホイール、樹脂パーツ他、出来るところは全てやってくれた。ちょうど施工前日にタッチパネルもメニューに含まれたとのことだったので、そちらも ...

rey0zero (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年2月27日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

2023日本一位 岐阜県一位二位の在籍店舗で 3度目の EXキーパープレミアムと鏡面研磨を施工 ウォータースポットとイオンデポジットを消して頂き、重厚コーティング剤を塗ることで 新車より深い艶になり ...

shingoah2 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2024年2月25日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

EX キーパープレミアムを施工しました。 嫁の車のダブルタイヤより 撥水性は断然 優れてます びっくりしました

シンジ@Z33改 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年2月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>