MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) TYPE Sp-XXマフラーの評価・評判・口コミ

TYPE Sp-XXマフラー

• MONSTER SPORT TYPE Sp-XXマフラー

悩みに悩んでいたマフラーを今日やっと交換してきました😃 他の候補は ◉TRUSTのGReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTS ◉ BLITZのNUR-SPEC V ...

☆ミラ☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年4月23日

2年前モンスター静岡磐田店で装着しました! リアピースのみですが、心地よいジェントルな低音させてます😄 着けたばかりの頃より音は大きいですね〜

GooD SuN (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年9月1日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION TYPE Sp-XXマフラー

純正では何かと寂しいのでリアピースのみ交換しました。 条件がテール2本出しでカッターの形状が円形、オールステン製ということでこちらを選択。 音量は純正と殆ど変わらず。音質が低音よりに変化する感じです ...

suzumex (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年1月15日

RStにモンスタースポーツのマフラー入れました! リアピースのみなので音量は大して変わりませんが、室内にいい感じの低音が響いてきます!!

たかしーず (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年7月8日

中古で買い 外見は前のオーナーが1000kmくらいしか乗ってたらしいのですごく綺麗 フィーリングは音が大きすぎず、純正以上の大きさで紳士的な大きさで自分は満足。 しかし音を求めるならこれは物足り ...

とんい (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年8月31日

派手過ぎず、地味過ぎず、私には、丁度良い音量です。

くみぃ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年4月30日

マフラーカッターを付けていて、マフラー交換はいいやと思っていたけど、カー用品店やネットで眺めていたら、やっぱり交換したくなったので交換。 オンラインショップで注文し、モンスタースポーツの店舗で受け取 ...

iso0510 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年11月19日

ほんとはCVT用品番だけど定価の半分以下で未使用アウトレット品として合ったため少々迷って購入w 取り付けは問題なく…強いて言うなら自分の作業ミスかw クルマ落としかけた…w 音はジェントル。車検 ...

Tak.U (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年1月30日

【総評】 やっと取り付けました。アイドリング時の音はいたって静かです🙌しかし、加速時は、中々いい感じですよ🎵一番は車のバックスタイルは主張している❗ 【満足している点】 大満足 【不満な点】 ...

tonpey (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年9月23日

【総評】 純正では内側に隠れていたので後ろの外観がちょっとスポーティーに! 適度な音量、音程でGOOD! 【満足している点】 デュアルマフラーで好みの見た目になりました!発進・加速時の音がよくわか ...

akinath (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年9月13日
  • モンスタースポーツ type SP-xx

【総評】 見た目も良く、吹け上がり、レスポンスも良くなりました。 モンスタースポーツ製エアクリーナーも同時交換しました。 【満足している点】 ほど良いエキゾストノート。 ディーラー勤務ですので、こ ...

コバB (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年6月3日

【総評】さみしいお尻が変わります。やる気にさせる低音が良い。 【満足している点】全部 【不満な点】まだわかりません。

へんなおじさん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年3月30日

5MT用モンスポマフラーが、数度の発売延期を経てやっとこさ昨年末に発売。 待ちきれず何度も柿本に浮気しそうになりましたが、とうとう手に入れました。 冬の間はスタッドレスを15インチに履かせているの ...

すぴきん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年1月19日

【総評】 ※効果は個人的な感想であり、効果を保証するものではありません。くどいわ(;´д`)とか言わないでね(笑) 装着後、1000㌔程走ったのでレビューを 音質・音量 十分低いとは思うけど、俺 ...

たくにゃんこ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年1月7日

【総評】 RS不可と書いてありますが普通に付きます^_^ 値段が高い分、リアピースマフラーとしては性能は良いと思います。 【満足している点】 音量は純正の2割アップ位でジェントル 2000回転付近 ...

rodin (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年11月16日

TYPE Sp-XXマフラーは、マフラーはダブル出し!というスイフト乗り達(一部)を満足させてくれる仕様です。 品質はステンレスSUS304材をメインパイプ/サイレンサーに使っていて、ノーマルのマ ...

swift乗り会社員 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年12月13日

程よい音程で、「コイツと走ってる!」という感じになれます。 相棒の声だと思って、長く付き合うことにします。

Scaglietti (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年11月17日