DUNLOP(ダンロップ / スミトモゴムコウギョウ) GRANDTREK AT2の評価・評判・口コミ

GRANDTREK AT2

GRANDTREK AT2

• DUNLOP GRANDTREK AT2

現在はAT5に変わっていますがジムニーに合いそうなサイズ(205/70R16)はAT2のままです。 純正サイズとほぼ外周サイズが同じになる、はみ出しは215よりも抑えめになるので選びました。 納車日 ...

nakap (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年6月12日
  • DUNLOP グラントレックAT2

オークションで購入。まだ組み込んでません。 後日ホイールにはかせます。 追記 年数が立ち過ぎてまともに走れないタイヤでした(-。-;

改jb23 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年11月10日
  • オークションで入手した中古です。 意外と山がありませんでした(泣) デジタイヤシリーズでこんなパターンですがM+Sだそうです。 以前履いてたランドエアCT02より滑らかな感じがします。 ジムニーに履 ...

okuyaman (パーツレビュー総投稿数:93件) 2007年2月1日
  • DUNLOP Digi-Tyre 4×4 =GRNDTREK AT2=

純正タイヤがスリックになっていたので替えました。 ONでは磨り減った純正と比べるとかなりゴツゴツ感でした。 詳しくは整備手帳で~

やねん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2006年4月28日