KYB / カヤバ Lowfer Sports L・H・S Kitの評価・評判・口コミ

Lowfer Sports L・H・S Kit

• KYB / カヤバ Lowfer Sports L・H・S Kit

Rr調整機能付(14段) 前車でも取付ていましたがかなりお気に入り 程よい車高とノーマルとは段違いの乗り心地(バンなので)

130@ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年1月7日

60000キロも走ったので、そろそろ交換でしょう。 KYBのDA17W用のキットを。リアの減衰力調整のキットが欲しかったのですが、納期がだいぶ掛かりそうだったので調整無しの方を購入。 自宅🅿️にて ...

おじってる (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年5月4日

耐震ダンパーはちょっとアレなKYBですが 車両ダンパーに関しては信頼しています。 ちなみにワゴン用流用。 追記 注文したのは減衰力固定タイプだったのですが ショップかメーカーの誤発送で届いた品 ...

ぬけさく。 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年7月5日

リフトアップが流行っている中の敢えてのローダウン。 車高はたいして下がりませんが(前後共に約2cm位下がるらしい。下げ過ぎると灯火類の高さの関係で車検が通らないらしい。)ちょっと近場を走ってみて、足 ...

鷹max (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年9月13日

ちょっとした遊び心でRr調整式を チョイスしてみた😅

130@ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年4月12日

DA17W(ワゴン)用 車高はバンの純正状態からは1cm~1.5cmほどしか落ちていません。ローダウンを期待する方にはおすすめできません。 しかし僕は今回エブリイに関しては見た目は特に気にせず乗 ...

繊維不足 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年3月11日

釣りをするからと言ってもそんなに積載するわけではなく、やはりバンなだけに空荷のトラック並みにリヤが跳ねるのでバン用ではなくワゴン用のローファーキットを組み付け。 ワゴン用でも結構硬めなセッティング ...

jumbo!!! (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年12月15日