Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Bros. Clazzioの評価・評判・口コミ

Bros. Clazzio

(3,214件)

レビュー一覧 48 (総件数:3,217件)

• Clazzio Bros. Clazzio

取り付けに4時間くらい掛かりました、、、 シートに対してかなりタイトなので気合と時間がいる物です。 その分、フィッティングはバッチリ!

みやっち@エブリィ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年1月11日

以前、他車を自分でやったら手のひらの脂を全部持っていかれてトラウマに。 今回は購入先に工賃15,400円でお願いする。 問題なく。

らふぅ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年12月1日
  • Clazzio Bros. Clazzio

納車そうそう愛犬の毛だらけになったので、シートカバーを購入しました。 なかなかよろしいかと

まー# (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年2月25日
  • Clazzio Bros. Clazzio

ジャストサイズで取り付けに苦労しましたが大変満足しています。 コスパ最高過ぎです✨

北関東のハイエナ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年12月31日
  • Clazzio Bros. Clazzio

室内が安っぽかったので納車前からシートカバーを準備。 Clazzioのカバーは不器用な自分にも取付られるくらいよくできています。 本当はブラウン系が欲しかったのですが、廃盤。これからの夏場の蒸れが若 ...

デカ王 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年6月12日

運転席の座り心地,良くなった。 色もブラックが多い中、アイボリーを選択!悪くない(笑) あまり上手ではないけど、すぐに付けられた(それでも3時間位、、、)

まぁ… (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年5月28日
  • Clazzio Bros. Clazzio

今回もクラッツィオのシートカバーにしました ベーシックシリーズですが、これで十分です 丁寧な取付説明書が付いています 時間はかかりますが、フィット感は抜群です

ばぅ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年3月2日
  • Clazzio Bros. Clazzio

前車もBros. Clazzioでしたがシート形状が変わったので新調しました。 汚れた作業着でも気にせず乗れます。 合皮素材が変わっており、質感がしっとりしてます。 見た目では分かりませんが、以前 ...

somegoro (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年1月30日
  • Clazzio Bros. Clazzio

鉄板ではないでしょうか。 ヘッドレスト閉じ部の噛み合わせがイマイチだったのが、唯一残念でした。

zabuzabu23 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年9月17日
  • Clazzio Bros. Clazzio

納車待ちのDA17Vのためにシートカバーを購入。車体色はホワイト、シルバー、カーキで迷いましたが、結果的に深緑系のカーキにしたためシートカバーはアイボリーにしました。ホワイトかシルバーの車体色の場合 ...

Kannonthal (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年5月16日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio

6回目のクラッツィオ。 ここまでこのクラッツィオのシートカバーの装着をしている素人はそうはいないと思われる(笑) 今回アップするのが遅れたけど、いつも納車される前に家にはこのシートカバー届いてるもん ...

繊維不足 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年11月18日

運転席助手席にバックポケットが付きました。この為に着けた様なものです(笑)

FIT@サトイモ&マリモ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年9月22日

バン用!

06R (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年9月5日

アイボリーと迷ってブラックにしました

はやぷ~ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年4月11日

友人に勧められて、人生初の シートカバーを購入。 他の方のレビューを見てて、 アイボリーをチョイス。 車内の雰囲気がガラッと変わりそう。

iwan-B (パーツレビュー総投稿数:111件) 2019年11月13日

以下を購入。 クラッツィオ シートカバー エブリイ / スクラム / ミニキャブバン / NV100 クリッパー NEW BROS Clazzio アイボリー ES-6034 見た目と肌触りの質 ...

Tool (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年5月29日

Clazzioのシートカバーです。 さすが評判どおりフィッティングもいいし品質も良さげです。 しかも安い! フィッティングがいいので取り付けは多少の苦労はしますが、炎天下の中やったので、表皮の伸びな ...

しど。 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年5月11日