Pal Sports(パルスポーツ) チューニングECUの評価・評判・口コミ

チューニングECU

• Pal Sports チューニングECU

Pal Sports チューニングECU Pal Sports オーバテイクブースター Pal Sports Twin Palse Ignition System First works Rally ...

Daniel Brooklyn (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年12月27日
  • Pal Sports チューニングECU

まだエンジンも掛けていない車に いきなりチューニングECUを投入します。

Daniel Brooklyn (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年3月7日
  • Pal Sports チューニングECU

まだ、自分でエンジンも掛けていない車に 一番最初に弄る事になったものが このチューニングECUとなりました。 皆さんのレビュー通り、ノーマルを送ってから 数日で返って来ました。 時間をみて取り付 ...

• Pal Sports チューニングECU

注文して当日にノーマルECUを送り、2日後には手元に届きました。 とても早い対応で良かったです。 吊るしのECUですが、低速からの立ち上がりがスムーズで、3,500を超えたあたりからのトルク感がノー ...

キリこ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2023年1月22日
  • Pal Sports チューニングECU

2023年、初売りで10%オフの為購入しました。 レビューは後ほどお伝えします。

エロ狼 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年1月6日
  • Pal Sports チューニングECU

敏速な御対応、発送 Pal Sports様お世話になります。 到着しました!

めんどいオヤジ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2021年7月27日
  • Pal Sports チューニングECU

2013年から通販(吊るし)版を使用していましたが他のセルボ乗りさんからの相談が度々あるので、今さらですがレビューします。 点火時期の進角によってエンジンのレスポンスが良くなり、排気音も変わります ...

ただvo (パーツレビュー総投稿数:102件) 2020年8月30日
  • Pal Sports チューニングECU

期待通りハイブースト高回転領域での動力性能が向上。15~20psアップとのことでしたがそれくらいはアップしてると思います。高速域では特に軽自動車を意識せず、小型車同様の走りが得られます。 高回転域の ...

giantc2 (パーツレビュー総投稿数:220件) 2020年5月16日
  • Pal Sports チューニングECU

パルスポーツのチューニングCPUです。ブースト1.1k ハイオク仕様です。同時にプロフェックでブースト制御です。体感は明らかに速くなりました。とくにCVTマニュアルモードで5000回転から上が良いで ...

新D (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年6月9日
  • Pal Sports チューニングECU

去年10月に初めて参加したセルボオフで、 装着車に試乗させてもらって以来ずっと狙っていました(´-`).。oO たまたま給料の報奨金が良かったので勢いに任せて…(笑) ヤフオクで中古ECMを手に入 ...

改×3 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年6月30日
  • Pal Sports チューニングECU

この為にスタットレスを履いて冬季に岩手まで行って来ました。 これは嫁に了承を得ましたが、ハイオク入れるためにかなりブータレられました。(笑) 軽い吸排気チューニング後なので全くのノーマルにポン付 ...

ボルCe (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年5月1日
  • Pal Sports チューニングECU

結構前に書換したのですがまだ書いて無かったのでうp 岩手のチューニングカーショップ、パルスポーツ吊るしの汎用書換ECUです。 当時どこのショップもCAN通信のECUを弄れずセルボSR(以降のCAN ...

あぱまん (パーツレビュー総投稿数:191件) 2015年9月5日