OGURA CLUTCH ORC メタルシングルクラッチのレビュー、評価 - みんカラ

メタルシングルクラッチ
パーツオブザイヤー202312 第1位

ORC メタルシングルクラッチ

• OGURA CLUTCH メタルシングルクラッチ

純正と比べて言われ無ければ気が付かないレベルの操作感でしょうか!? 実際は初クラッチミート時にギクシャクしたのと慣れて来たときにエンストしたので多少の違いはあるようです。 アクセルの付きや下がりの良 ...

ぷじわら (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年2月26日
  • OGURA CLUTCH メタルシングルクラッチ

見た目がかっこいいです(見えない

Rodio Craft (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年1月23日
  • OGURA CLUTCH メタルシングルクラッチ

自身、今年最後のカスタムになります。 以前ダイナパックの出力測定でノーマルクラッチに滑りが発生している事が確認された為、交換の必要に迫られ検討した結果、小倉製のメタルシングルクラッチ(ORC-39 ...

by_SAKA (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年12月16日
  • OGURA CLUTCH メタルシングルクラッチ

まず乗り易い。 そしてエンジンかけた時の シャキンって音 クラッチ踏んだ時のシャラシャラ音 最高です。

なぎvab&zc33s (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年3月24日
  • OGURA CLUTCH メタルシングルクラッチ

これまた人生初の強化クラッチ😄 LSDと一緒に取り付けてもらうため昨日からチューニングショップに愛車入院中😇 どんなフィーリングになるかしら😅

アスラーダ33S (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年7月24日
  • OGURA CLUTCH メタルシングルクラッチ

LSDを組み込むついでに、クラッチも交換しました ミッションをおろすついでに フラホイールも軽くなり レスポンスも良くなりました。

sevenR (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年1月11日

かなり扱いやすい! クラッチ切るとシャラシャラ鳴るのが最高!

KEN-11☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年12月21日