PIVOT(ピボット) 3-drive AC (THA/THA-BM)の評価・評判・口コミ

3-drive AC (THA/THA-BM)

(2,859件)

レビュー一覧 27 (総件数:2,862件)

• PIVOT 3-drive AC (THA/THA-BM)

遠方へ出掛ける際の、高速道路を走る時の疲労を少しでも和らげる為に買いました。 クルコン目的で導入したので、スロコンの機能には期待していません。 最近の車に最初からビルトインされている メーカー純 ...

ゲソの極み乙女 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年11月14日

レガシィでも使っていたスロコン、クルーズコントロールも出来るのでかなり便利です。AT車なので、高速ではフル稼動させるつもりです。 スイフト用配線全て込みで購入しました。

かず7777 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年4月5日

まだacは繋げてないのでスロコンとしてですがレスポンスは上がったので運転はしやすくなったかと思います。 エコモードはもっさり感がすごいですが人を乗せるときはこっちの方が乗り心地はいいのかもしれないで ...

胡麻だみん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年12月30日

前車の引き継ぎ(笑) ハーネスは、TH-2Cでした。

屈狸 / おっくん。 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年10月7日

やはり電スロには効果絶大なスロコン。 レスポンスが格段に良くなります。 ◯根のいつもの例の場所で走りましたが、レスポンスが良くなったので吹け上がりもめちゃめちゃ気持ちよくなりました! しかし ...

あらいぐま (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年5月16日

父親がクルマ乗り換えに伴って、乗り換えるクルマに使えないということで譲り受けました。 感想としては、スポーツモードは低中速でのトルク感がかなり増しました。 逆にエコモードは恐ろしく進みませんw ...

えぐっつぁん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年11月29日

スロットルの反応よくなりました♪♪♪ 前々車から引き継いで4、5年使用してます☆ PIVOTのページで見ると… ZC32は対応してないというか、対応確認できてないことになってますがちゃんと取り付け ...

Sai☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年5月6日

【総評】 いろいろな車に乗る機会があり、その中でクルコンの快適性を体験してしまったため取付 取付はカプラー3つと2本配線をつなぐだけで簡単でした クルコンの設定はスロットルの開け具合を5段階に設定で ...

つづきなう@0566 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年5月4日
  • PIVOT 3-drive AC THA

遂にスロコンを付けることになりました。 当初からレスポンスが気になっていて、 さらに、最近のアクセルの踏み加減が荒くなってきた自分への抑止力として導入。 キャンペーン中の為ブレーキハーネス+車種 ...

koko0615 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年11月11日
  • PIVOT 3-drive AC THA

今回は高速でのアクセルを踏むのが大変な為・・・じゃなくてww スロコンをメインに購入しました。(オートクルーズはサブです) 商品名:オートクルーズ機能付スロットルコントローラー その他必要な物・ ...

T0M0. (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年11月9日
  • PIVOT 3-drive AC

スロコン機能は12段(スポーツ7段、エコ5段)から設定できるので、 気分によってスポーツ&エコを使い分けてます。 クルコンは速度に大きなムラがなくて満足です。 取り付けは 車速信号線の取り出しがカ ...

you117 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年5月6日
  • PIVOT 3-drive AC

誕生日がハロウィンな僕ですが 誕生日プレゼントということで ハーネス込みで頂きました。 T君有りがとう!! もとからかなり弄ってるので 何弄ってなかったかを思い出すのに難儀したそうな(笑い ...

Un necio@黒猫 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2013年11月6日
  • PIVOT 3-drive AC THA

去年の秋に装着しました 実は納車後すでにAC無しを着けていたんですが普通に乗っていたときの違和感が気になりノーマルモードにしていました 仕事の都合で3ヶ月ほど愛知県に行くことになり月2ペースで高 ...

e_usomaji (パーツレビュー総投稿数:75件) 2013年9月8日
  • PIVOT 3-drive AC

スロコンを買おうと思って調べるとクルコン機能付きのこの商品があることを知り購入に至りました。 現状の車の仕様のせいか60km以下での使用は アクセルON → エンブレ → アクセルON ・・・の繰 ...

こむ@アクセラ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年4月7日
  • PIVOT 3-drive AC

アクセルのレスポンスがぜんぜん違います! 付けて損は無いと思います(*^^*)

イエローモンスター (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年1月24日
  • PIVOT 3-drive AC

アクセルを踏んだ時のレスポンスの悪さに耐えきれず購入。 スポーツモードにするとレスポンスが劇的に良くなり、快適走行♪( ´ ▽ ` )ノ 調子にのって走っているとなんとエンプティーランプが付いてる・ ...

つんつん16 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年1月20日
  • PIVOT 3-drive AC

いまさらですが、付けてみました。 おぉ、結構変わる~。 燃費テスト ノーマル 11km/l sp2 9.7km/l spモード恐るべし。 値段はアクセル、ブレーキハーネス込み ...

ミドルボズ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年1月17日